0 avis
Cuisine japonaise, les bases / Kié, Laure. Auteur
Livre
Edité par Mango. [Paris] - 2012
Les vertus de la cuisine traditionnelle japonaise ne sont plus à démontrer : saine, variée, équilibrée, diversifiée, esthétique... Mais sa qualité première, c'est qu'elle est délicieuse ! Nouilles, yakitori, sushi, onigiri, viandes, poissons et même desserts... Découvrez les bases indispensables de cette cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Des recettes courtes, des infos sur les ingrédients et ustensiles, des astuces et des centaines de photos détaillées !
- Note
- La couv. porte en plus : "japan !"
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (141 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm
- Sujets
- Autre titre
- Nihon ryōri (Titre parallèle)
- 日本料理 (Titre parallèle)
- Contributeurs
- Hauser, Patrice (1970-....). Illustrateur
- Popularité
- Document emprunté 2 fois ces 6 derniers mois
2 emprunts.
1 exemplaire disponible
Se procurer le document
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.