Saviez-vous que vous pouvez sélectionner directement le texte à vocaliser ? Pour plus d'informations sur la vocalisation, rendez-vous ici
Ecoutez

Cuisine japonaise, les bases / Kié, Laure. Auteur

Livre

Kié, Laure. Auteur

Edité par Mango. [Paris] - 2012

Les vertus de la cuisine traditionnelle japonaise ne sont plus à démontrer : saine, variée, équilibrée, diversifiée, esthétique... Mais sa qualité première, c'est qu'elle est délicieuse ! Nouilles, yakitori, sushi, onigiri, viandes, poissons et même desserts... Découvrez les bases indispensables de cette cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Des recettes courtes, des infos sur les ingrédients et ustensiles, des astuces et des centaines de photos détaillées !

Note
  • La couv. porte en plus : "japan !"
Langue
français
Description physique
1 vol. (141 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm
Sujets
Autre titre
  • Nihon ryōri (Titre parallèle)
  • 日本料理 (Titre parallèle)
Contributeurs
Hauser, Patrice (1970-....). Illustrateur
Popularité
Document emprunté 2 fois ces 6 derniers mois

2 emprunts.

1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Document sonore - 2007 - Jacques Prévert : anthologie / Jacques Prévert

Disponible à Bibliothèque Paul Langevin SMH

8.4 PRE | Adulte | CD | En rayon

Suggestions

Du même auteur

Le goût du Japon

Pâtisseries japonaises / recettes et stylisme...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2018

Tour à tour traditionnelle, raffinée, poétique, moderne et simple, la pâtisserie japonaise a de multiples facettes et rassemble des merveilles délicieuses et faciles à réaliser. Mochi, daifuku, dorayaki, anpan, mais aussi tiramisu...

Le goût du Japon

La cuisine japonaise illustrée / écrit par La...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2019

Le Japon : en 4 ingrédients / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2016

Sushi, maki, gyoza, yakitori : les 40 meilleures recettes de la cuisine japonaise en 4 ingrédients seulement. Des recettes tout en image réalisables en deux temps trois mouvements !

Du même sujet

Voyage culinaire au Japon / texte de Nora Pin...

Livre | Pinto Alhadeff, Nora. Auteur | 1997

Cuisine du Japon

Livre | 2012

Découvrez toutes les spécialités de l'une des cuisines les plus en vogue ! Les recettes japonaises sont d'une grande variété, il y en a pour tous les goûts : beignets de crevette, omelette roulée, gyozas au canard, california maki...

La cuisine japonaise

Livre | Sayama, Sanae. Auteur | 2021

Sushis, makis, gyozas, curry... Initie-toi à une cuisine subtile, variée et pleine de couleurs à travers 15 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. À mesure que tu apprends, découvre aussi les curiosités fascinantes de la gas...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Hôtel Transylvanie 01

Hôtel Transylvanie 1 / un film d'animation de...

Vidéo | Tartakovsky, Genndy. Metteur en scène ou réalisateur | 2012

Bienvenue à l'Hôtel Transylvanie, le somptueux hôtel de Dracula, où les monstres et leurs familles peuvent se détendre et faire "monstrueusement" la fête sans être embêtés par les humains. Pour l'anniversaire de sa fille Mavis, qu...

Hôtel Transylvanie 01

Erased 01

Erased. 1 / Kei Sanbe

Livre | Sanbe, Kei. Auteur | 2014

2006. Aspirant mangaka dont la carrière peine à décoler, Satoru Fujinuma travaille comme livreur de pizzas pour joindre les deux bouts. Effacé et peu enclin à s'ouvrir aux autres, il observe le monde qui l'entoure sans vraiment y ...

Erased 01

En savoir plus

Biographie

Bill Holderman, né le 6 avril 1977 à Chicago, est un producteur de cinéma, scénariste et réalisateur américain.