0 avis
Le goût du Japon
Pâtisseries japonaises / Kié, Laure. Auteur
Livre
Edité par Mango. [Paris] - 2018
Tour à tour traditionnelle, raffinée, poétique, moderne et simple, la pâtisserie japonaise a de multiples facettes et rassemble des merveilles délicieuses et faciles à réaliser. Mochi, daifuku, dorayaki, anpan, mais aussi tiramisu, macarons et truffes au matcha, cheesecake et éclairs au sésame... apprenez à réaliser les meilleures pâtisseries japonaises. Toutes les bases, des recettes en pas à pas, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces. Pour devenir un pro de la cuisine japonaise !
Voir la série «Le goût du Japon»
Autres documents de la série «Le goût du Japon»
- Note
- Reporter-photographe. - Ancien pilote de chasse dans l'aéronavale de la marine nationale
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (143 p.) ; ill. en coul. ; 26 cm
- Sujets
- Collection
- Le |goût du Japon
- Série
- Le goût du Japon
- Contributeurs
- Hauser, Patrice (1970-....). Illustrateur
- Popularité
- Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois
1 emprunt.
Retour prévu le 20/05/2025
Se procurer le document
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.