Le goût du Japon

Pâtisseries japonaises / Kié, Laure. Auteur

Livre

Kié, Laure. Auteur

Edité par Mango. [Paris] - 2018

Tour à tour traditionnelle, raffinée, poétique, moderne et simple, la pâtisserie japonaise a de multiples facettes et rassemble des merveilles délicieuses et faciles à réaliser. Mochi, daifuku, dorayaki, anpan, mais aussi tiramisu, macarons et truffes au matcha, cheesecake et éclairs au sésame... apprenez à réaliser les meilleures pâtisseries japonaises. Toutes les bases, des recettes en pas à pas, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces. Pour devenir un pro de la cuisine japonaise !

Voir la série «Le goût du Japon»

Autres documents de la série «Le goût du Japon»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisine japonaise : les bases / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Cuisine japonaise : les bases / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2012

Les vertus de la cuisine traditionnelle japonaise ne sont plus à démontrer : saine, variée, équilibrée, diversifiée, esthétique... Mais sa qualité première, c'est qu'elle est délicieuse ! Nouilles, yakitori, sushi, onigiri, viande...

Ma petite cuisine japonaise / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Ma petite cuisine japonaise / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2009

Le Japon : en 4 ingrédients / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Le Japon : en 4 ingrédients / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2016

Sushi, maki, gyoza, yakitori : les 40 meilleures recettes de la cuisine japonaise en 4 ingrédients seulement. Des recettes tout en image réalisables en deux temps trois mouvements !

Du même contributeur

Cuisine japonaise : les bases / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Cuisine japonaise : les bases / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2012

Les vertus de la cuisine traditionnelle japonaise ne sont plus à démontrer : saine, variée, équilibrée, diversifiée, esthétique... Mais sa qualité première, c'est qu'elle est délicieuse ! Nouilles, yakitori, sushi, onigiri, viande...

Ma petite cuisine japonaise / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Ma petite cuisine japonaise / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2009

Le Japon : en 4 ingrédients / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Le Japon : en 4 ingrédients / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2016

Sushi, maki, gyoza, yakitori : les 40 meilleures recettes de la cuisine japonaise en 4 ingrédients seulement. Des recettes tout en image réalisables en deux temps trois mouvements !

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Arte. 2 / Kei Ohkubo | Okubo, Kei. Auteur

Arte 02

Arte. 2 / Kei Ohkubo

Livre | Okubo, Kei. Auteur | 2015

Le hobby dArte, jeune fille aristocrate, a toujours été de dessiner et peindre. Une activité que son père a toujours encouragé et que sa mère a toujours dénié. Lorsque son père vint à décéder subitement, sa mère lui ordonne darrêt...

Arte 02

DIY pour mes voyages / @antoinetonystone | @antoinetonystone. Auteur

DIY pour mes voyages / @antoinetonystone

Livre | @antoinetonystone. Auteur | 2018

Parce que le voyage commence dès la préparation de sa valise, réalisez des objets indispensables qui vous accompagneront dans tous vos périples ! Carnet de voyage, étiquette à bagage, lunch bag isotherme, baume anti-moustiques, pr...

Chargement des enrichissements...