Cuisine du Japon
Livre
Edité par Marabout. Paris - 2012
Découvrez toutes les spécialités de l'une des cuisines les plus en vogue ! Les recettes japonaises sont d'une grande variété, il y en a pour tous les goûts : beignets de crevette, omelette roulée, gyozas au canard, california maki, bouillon aux shiitake, salade de millet et de tofu, poulet au wasabi et salade de daikon, porc teriyaki, glace au thé vert, crèmes au thé matcha. Et tout ce qu'il faut savoir sur le bouillon dashi et l'épicerie japonaise.
Voir la collection «Marabout chef, 2012»
Autres documents dans la collection «Marabout chef»
- Note
- Extrait de "Japanese"
- Glossaire. Index
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (119 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm
- Sujets
- Collection
- Marabout chef
- Liens
- Est une traduction de : Japanese
- Popularité
- Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois
1 emprunt.
1 exemplaire disponible
Se procurer le document
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.