La cuisine japonaise illustrée / Kié, Laure. Auteur

Livre

Kié, Laure. Auteur

Edité par Mango - 2019

Note
  • Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (127 p.) ; ill. en coul. ; 23 cm
Sujets
Autre titre
  • Tanoshii wagohan (Titre parallèle)
  • 楽しい和ごはん (Titre parallèle)
Contributeurs
Kishi, Haruna. Illustrateur
Popularité
Document emprunté 2 fois ces 6 derniers mois

2 emprunts.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Le Japon : en 4 ingrédients / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2016

Sushi, maki, gyoza, yakitori : les 40 meilleures recettes de la cuisine japonaise en 4 ingrédients seulement. Des recettes tout en image réalisables en deux temps trois mouvements !

Ma petite cuisine japonaise / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2009

Cuisine japonaise : les bases / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2012

Les vertus de la cuisine traditionnelle japonaise ne sont plus à démontrer : saine, variée, équilibrée, diversifiée, esthétique... Mais sa qualité première, c'est qu'elle est délicieuse ! Nouilles, yakitori, sushi, onigiri, viande...

Du même sujet

La cuisine japonaise

Livre | Sayama, Sanae. Auteur | 2021

Sushis, makis, gyozas, curry... Initie-toi à une cuisine subtile, variée et pleine de couleurs à travers 15 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. À mesure que tu apprends, découvre aussi les curiosités fascinantes de la gas...

Cuisine japonaise : les bases / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2012

Les vertus de la cuisine traditionnelle japonaise ne sont plus à démontrer : saine, variée, équilibrée, diversifiée, esthétique... Mais sa qualité première, c'est qu'elle est délicieuse ! Nouilles, yakitori, sushi, onigiri, viande...

Mochis / Misato Moutte-Takeuchi

Livre | Moutte-Takeuchi, Misato | 2025

Cette douce pâtisserie japonaise ne nous a pas encore dévoilé tous ses secrets ! Découvrez les vrais mochis traditionnels japonais, leurs particularités, leurs déclinaisons... Et apprenez à les faire vous-même de A à Z : différent...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Dans la combi de Thomas Pesquet / Marion Mont...

Livre | Montaigne, Marion (1980-....). Auteur | 2018

Le 2 juin dernier, le Français Thomas Pesquet, 38 ans, astronaute, rentrait sur Terre après avoir passé 6 mois dans la Station spatiale internationale. La réalisation d'un rêve d'enfant pour ce type hors-norme qui après avoir été ...

Cuisiner la raviole tout simplement / Philipp...

Livre | Barret, Philippe (1959-....). Auteur | 2012

Un livre pour découvrir la raviole et la cuisiner autrement, tout simplement! Invitez la raviole à votre table Découvrez la raviole, petite pâte fraîche du Dauphiné, à la saveur inimitable et à la richesse gustative sans pareil. P...

En savoir plus

Biographie

Éric Simard, né en 1962 à Joigny dans l'Yonne, est un écrivain français de romans pour la jeunesse. Il est principalement connu pour sa série Le Souffle de la pierre d'Irlande, pour ses récits historiques tel que La femme noire qui refusa de se soumettre - Rosa Parks, Harriet Tubman, la femme noire qui montra le chemin de la liberté, ou Je n'étais plus un homme, Solomon Northup et Martin Luther King : Je suis un homme et pour ses récits courts tel que L'enfaon. Et il a sorti d'autres courts récits dont la suite de sa série des Humanimaux : L'enbaleine, L'encygne, L'engourou, L'enbeille, L'enlouve, L'enperroquet, L'enserpent, L'enrequin et le dernier (pour l'instant) : L'endauphin, coeur d'océan. Ses derniers ouvrages sont Kaïg, un album sorti en octobre 2024, ouvrage sur le thème du harcèlement teinté de légende bretonne ainsi que le tome 9 de la série Fan de foot.