La cuisine japonaise illustrée / Kié, Laure. Auteur

Livre

Kié, Laure. Auteur

Edité par Mango - 2019

Note
  • Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (127 p.) ; ill. en coul. ; 23 cm
Sujets
Autre titre
  • Tanoshii wagohan (Titre parallèle)
  • 楽しい和ごはん (Titre parallèle)
Contributeurs
Kishi, Haruna. Illustrateur
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Le goût du Japon

Pâtisseries japonaises / recettes et stylisme...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2018

Tour à tour traditionnelle, raffinée, poétique, moderne et simple, la pâtisserie japonaise a de multiples facettes et rassemble des merveilles délicieuses et faciles à réaliser. Mochi, daifuku, dorayaki, anpan, mais aussi tiramisu...

Le goût du Japon

Ma petite cuisine japonaise / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2009

Cuisine japonaise : les bases / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2012

Les vertus de la cuisine traditionnelle japonaise ne sont plus à démontrer : saine, variée, équilibrée, diversifiée, esthétique... Mais sa qualité première, c'est qu'elle est délicieuse ! Nouilles, yakitori, sushi, onigiri, viande...

Du même sujet

Cuisine japonaise : les bases / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2012

Les vertus de la cuisine traditionnelle japonaise ne sont plus à démontrer : saine, variée, équilibrée, diversifiée, esthétique... Mais sa qualité première, c'est qu'elle est délicieuse ! Nouilles, yakitori, sushi, onigiri, viande...

Voyage culinaire au Japon / texte de Nora Pin...

Livre | Pinto Alhadeff, Nora. Auteur | 1997

La cuisine japonaise

Livre | Sayama, Sanae. Auteur | 2021

Sushis, makis, gyozas, curry... Initie-toi à une cuisine subtile, variée et pleine de couleurs à travers 15 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. À mesure que tu apprends, découvre aussi les curiosités fascinantes de la gas...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Dans la combi de Thomas Pesquet / Marion Mont...

Livre | Montaigne, Marion (1980-....). Auteur | 2018

Le 2 juin dernier, le Français Thomas Pesquet, 38 ans, astronaute, rentrait sur Terre après avoir passé 6 mois dans la Station spatiale internationale. La réalisation d'un rêve d'enfant pour ce type hors-norme qui après avoir été ...

Cuisiner la raviole tout simplement / Philipp...

Livre | Barret, Philippe (1959-....). Auteur | 2012

Un livre pour découvrir la raviole et la cuisiner autrement, tout simplement! Invitez la raviole à votre table Découvrez la raviole, petite pâte fraîche du Dauphiné, à la saveur inimitable et à la richesse gustative sans pareil. P...