Cuisiner la raviole tout simplement / Barret, Philippe (1959-....). Auteur | Delay, Virginie (1972-....). Auteur | Tabarin, Cécile. Auteur

Livre

Barret, Philippe (1959-....). Auteur | Delay, Virginie (1972-....). Auteur | Tabarin, Cécile. Auteur

Edité par E. Delbart. La Baume d'Hostun - 2012

Un livre pour découvrir la raviole et la cuisiner autrement, tout simplement! Invitez la raviole à votre table Découvrez la raviole, petite pâte fraîche du Dauphiné, à la saveur inimitable et à la richesse gustative sans pareil. Pochée, gratinée, frite en papillote, en terrine ou en brochette, cuisinez la raviole à la façon des grands chefs, avec 30 recettes savoureuses et innovantes, toutes plus simples à réaliser les unes que les autres. Vous serez conquis!

0 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La Loi du marché / un film de Stéphane Brizé

Vidéo | Brizé, Stéphane. Metteur en scène ou réalisateur | 2015

A 51 ans, après 20 mois de chômage, Thierry commence un nouveau travail qui le met bientôt face à un dilemme moral. Pour garder son emploi, peut-il tout accepter ?...

Lion / un film de Garth Davis

Vidéo | Davis, Garth. Metteur en scène ou réalisateur | 2017

En Inde, Saroo, 5 ans, s'endort dans un train l'emmenant malgré lui à des milliers de kilomètres de sa famille. Après des mois d'errance dans l'immense ville de Calcutta, il est recueilli dans un orphelinat et adopté par un couple...