Cuisine japonaise, les bases / Kié, Laure. Auteur

Livre

Kié, Laure. Auteur

Edité par Mango. [Paris] - 2012

Les vertus de la cuisine traditionnelle japonaise ne sont plus à démontrer : saine, variée, équilibrée, diversifiée, esthétique... Mais sa qualité première, c'est qu'elle est délicieuse ! Nouilles, yakitori, sushi, onigiri, viandes, poissons et même desserts... Découvrez les bases indispensables de cette cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Des recettes courtes, des infos sur les ingrédients et ustensiles, des astuces et des centaines de photos détaillées !

1 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Erased 01

Erased. 1 / Kei Sanbe

Livre | Sanbe, Kei. Auteur | 2014

2006. Aspirant mangaka dont la carrière peine à décoler, Satoru Fujinuma travaille comme livreur de pizzas pour joindre les deux bouts. Effacé et peu enclin à s'ouvrir aux autres, il observe le monde qui l'entoure sans vraiment y ...

Erased 01

Cloud Atlas / un film de Tom Tykwer et Andy e...

Vidéo | Tykwer, Tom. Metteur en scène ou réalisateur | 2013

À travers une histoire qui se déroule sur cinq siècles dans plusieurs espaces temps, des êtres se croisent et se retrouvent dÆune vie à lÆautre, naissant et renaissant successivement. Tandis que leurs décisions ont des conséquence...