Le Japon, en 4 ingrédients / Kié, Laure. Auteur

Livre

Kié, Laure. Auteur

Edité par Mango. [Paris] - 2016

Sushi, maki, gyoza, yakitori : les 40 meilleures recettes de la cuisine japonaise en 4 ingrédients seulement. Des recettes tout en image réalisables en deux temps trois mouvements !

Langue
français
Description physique
1 vol. (95 p.) ; ill. en coul. ; 23 cm
Sujets
Contributeurs
Hauser, Patrice (1970-....). Illustrateur

0 emprunt.

1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Document sonore - 1973 - Johnny Hallyday / Johnny Hallyday

Disponible à Bibliothèque Aragon- Pont de Claix.

8 HAL | Adulte | CD | En rayon

Suggestions

Du même auteur

Le goût du Japon

Pâtisseries japonaises / recettes et stylisme...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2018

Tour à tour traditionnelle, raffinée, poétique, moderne et simple, la pâtisserie japonaise a de multiples facettes et rassemble des merveilles délicieuses et faciles à réaliser. Mochi, daifuku, dorayaki, anpan, mais aussi tiramisu...

Le goût du Japon

La cuisine japonaise illustrée / écrit par La...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2019

Cuisine japonaise : les bases / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2012

Les vertus de la cuisine traditionnelle japonaise ne sont plus à démontrer : saine, variée, équilibrée, diversifiée, esthétique... Mais sa qualité première, c'est qu'elle est délicieuse ! Nouilles, yakitori, sushi, onigiri, viande...

Du même sujet

Cuisine japonaise : les bases / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2012

Les vertus de la cuisine traditionnelle japonaise ne sont plus à démontrer : saine, variée, équilibrée, diversifiée, esthétique... Mais sa qualité première, c'est qu'elle est délicieuse ! Nouilles, yakitori, sushi, onigiri, viande...

Cuisine du Japon

Livre | 2012

Découvrez toutes les spécialités de l'une des cuisines les plus en vogue ! Les recettes japonaises sont d'une grande variété, il y en a pour tous les goûts : beignets de crevette, omelette roulée, gyozas au canard, california maki...

La cuisine japonaise

Livre | Sayama, Sanae. Auteur | 2021

Sushis, makis, gyozas, curry... Initie-toi à une cuisine subtile, variée et pleine de couleurs à travers 15 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. À mesure que tu apprends, découvre aussi les curiosités fascinantes de la gas...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Arrietty, le petit monde des chapardeurs / un...

Vidéo | Yonebayashi, Hiromasa. Metteur en scène ou réalisateur | 2011

Dans la banlieue de Tokyo, sous le plancher d'une vieille maison perdue au coeur d'un immense jardin, la minuscule Arrietty vit en secret avec sa famille. Ce sont des Chapardeurs. Arrietty connaît les règles : on n'emprunte que ce...

Tricothérapie : le tricot est le nouveau yoga...

Livre | Peace and wool. Auteur | 2016

Sortez vos laines préférées, votre paire d'aiguilles, installez-vous confortablement et réalisez de superbes projets. Pour lâcher prise en douceur, laissez les gestes répétitifs et le doux cliquetis des aiguilles libérer votre esp...