Le meilleur de la cuisine marocaine / Hal, Fatéma (1952-....). Auteur

Livre

Hal, Fatéma (1952-....). Auteur

Edité par Hachette pratique. [Paris] - 2008

Toutes les saveurs du Maroc dans votre assiette ! Découvrez cet art culinaire raffiné et dégustez un couscous aux vingt-sept épices, des brochettes de Kefta ou encore les incontournables carottes au jus d'orange... Les 100 meilleures recettes de la cuisine marocaine, d'hier et d'aujourd'hui, classées par types de plat (soupes, salades, tajines, couscous, pâtisseries, boissons, etc.) ; Plus de 80 photographies de plats alléchants et d'instants de vie qui vous plongeront dans l'univers chaleureux de ce pays ; Les tours de main et les astuces pour répondre à toutes vos questions au fil des recettes.

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisine du Maroc : recettes originales du royaume des médinas / Fatema Hal | Hal, Fatéma (1952-....). Auteur

Cuisine du Maroc : recettes originales du roy...

Livre | Hal, Fatéma (1952-....). Auteur | 2001

Les douceurs du ramadan | Hal, Fatéma (1952-....)

Les douceurs du ramadan

Livre | Hal, Fatéma (1952-....) | 2014

Du même sujet

Ma cuisine marocaine / Bouchra Atita | Atita, Bouchra. Auteur

Ma cuisine marocaine / Bouchra Atita

Livre | Atita, Bouchra. Auteur | 2016

Poussez la porte de ma cuisine et entrez dans ce joli livre aux couleurs du Maroc ! Après huit ans passés à partager ma passion sur le web, je vous invite à découvrir, à travers des recettes pour la plupart inédites, la richesse e...

Choukran : la cuisine marocaine aujourd'hui / Abdel Alaoui | Alaoui, Abdel. Auteur

Choukran : la cuisine marocaine aujourd'hui /...

Livre | Alaoui, Abdel. Auteur | 2022

Abdel Alaoui rend hommage dans ce livre à toutes les yemmas, ces merveilleuses mamans marocaines, et à leurs savoureuses recettes, transmises au fil des générations. Couscous de poulet au citron confit, tagine d'agneau aux pruneau...

Cuisine du Maroc : recettes originales du royaume des médinas / Fatema Hal | Hal, Fatéma (1952-....). Auteur

Cuisine du Maroc : recettes originales du roy...

Livre | Hal, Fatéma (1952-....). Auteur | 2001

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La cuisine, c'est tout simple ! : 50 super recettes / Katharine Ibbs | Ibbs, Katharine. Auteur

La cuisine, c'est tout simple ! : 50 super re...

Livre | Ibbs, Katharine. Auteur | 2013

50 super recettes à préparer toi même avec, pour chacune un guide photos pas à pas, des conseils malins et des astuces de pros... Tout pour réussir comme un vrai chef !

Les douceurs du ramadan | Hal, Fatéma (1952-....)

Les douceurs du ramadan

Livre | Hal, Fatéma (1952-....) | 2014

Chargement des enrichissements...