Les douceurs du ramadan / Hal, Fatéma (1952-....)

Livre

Hal, Fatéma (1952-....)

Edité par Mango Editions. PARIS - 2014

Langue
français
Description physique
95 p. ; 25 x 19 cm
Contributeurs
Vaurès-Santamaria, Philippe - Photographe de reportage. - Photographe culinair. Photographe
Pain, Sidonie
Popularité
Document emprunté 2 fois ces 6 derniers mois

2 emprunts.

1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2022 - Le grand voyage / Olivier Desvaux

Disponible à Bibliothèque Aragon- Pont de Claix.

AV D | Jeunesse | Livre | En rayon

Retour prévu le 20/06/2025 à Bouquinbus - Echirolles

A JAUNE DES | Jeunesse | Livre | En prêt | 20/06/2025

Suggestions

Du même auteur

Cuisine du Maroc : recettes originales du roy...

Livre | Hal, Fatéma (1952-....). Auteur | 2001

Le meilleur de la cuisine marocaine / Fatéma ...

Livre | Hal, Fatéma (1952-....). Auteur | 2008

Toutes les saveurs du Maroc dans votre assiette ! Découvrez cet art culinaire raffiné et dégustez un couscous aux vingt-sept épices, des brochettes de Kefta ou encore les incontournables carottes au jus d'orange... Les 100 meilleu...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Mortelle Adèle 11

Ça sent la croquette ! / Mr Tan

Livre | Mr Tan (1981-....). Auteur | 2016

Owen est revenu ! Alors qu'il était devenu la star d'un boys band, je croyais ne plus jamais le revoir. Sauf qu'on dirait bien qu'il a retrouvé le chemin de la maison... Mais qu'est-ce que je vais bien pouvoir faire d'un zombie câ...

Mortelle Adèle 11

La cuisine, c'est tout simple ! : 50 super re...

Livre | Ibbs, Katharine. Auteur | 2013

50 super recettes à préparer toi même avec, pour chacune un guide photos pas à pas, des conseils malins et des astuces de pros... Tout pour réussir comme un vrai chef !

En savoir plus

Biographie

Fatéma Hal, née le 5 février 1952 à Oujda (Maroc), est une cheffe cuisinière marocaine.