0 avis
Choukran, la cuisine marocaine aujourd'hui / Alaoui, Abdel. Auteur
Livre
Edité par Marabout - 2022
Abdel Alaoui rend hommage dans ce livre à toutes les yemmas, ces merveilleuses mamans marocaines, et à leurs savoureuses recettes, transmises au fil des générations. Couscous de poulet au citron confit, tagine d'agneau aux pruneaux, poke bowl médina, crème de carottes au cumin, pastilla au chocolat, pain batbout, harissa maison... il revisite les grands classiques de la cuisine marocaine et leur apporte une fraîcheur inédite. 100 recettes simples, colorées et généreuses pour découvrir la cuisine marocaine maison d'aujourd'hui.
- Note
- Index
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (215 p.) ; ill. en coul. ; 24 cm
- Sujets
- Autre titre
- Šukrān (Titre parallèle)
- شكران (Titre parallèle)
- Contributeurs
- Japy, David. Illustrateur
- Popularité
- Document emprunté 2 fois ces 6 derniers mois
2 emprunts.
Retour prévu le 23/04/2025
Se procurer le document
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.