Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Les douceurs du ramadan

Livre | Hal, Fatéma (1952-....) | 2014

Le meilleur de la cuisine marocaine / Fatéma ...

Livre | Hal, Fatéma (1952-....). Auteur | 2008

Toutes les saveurs du Maroc dans votre assiette ! Découvrez cet art culinaire raffiné et dégustez un couscous aux vingt-sept épices, des brochettes de Kefta ou encore les incontournables carottes au jus d'orange... Les 100 meilleu...

Du même sujet

Ma cuisine marocaine : 70 recettes twistées d...

Livre | Hanini, Nada el. Auteur | 2025

Je vous propose dans ce livre 70 recettes marocaines revues et modernisées ! Faciles, gourmandes et toujours inspirées de mon Maroc natal, je les revisite pour les adapter à ma vie de tous les jours, souvent en proposant des optio...

Choukran : la cuisine marocaine aujourd'hui /...

Livre | Alaoui, Abdel (1979-....). Auteur | 2022

Abdel Alaoui rend hommage dans ce livre à toutes les yemmas, ces merveilleuses mamans marocaines, et à leurs savoureuses recettes, transmises au fil des générations. Couscous de poulet au citron confit, tagine d'agneau aux pruneau...

Le grand livre de la cuisine marocaine / Nadi...

Livre | Paprikas, Nadia. Auteur | 2019