Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Les douceurs du ramadan

Livre | Hal, Fatéma (1952-....) | 2014

Le meilleur de la cuisine marocaine / Fatéma ...

Livre | Hal, Fatéma (1952-....). Auteur | 2008

Toutes les saveurs du Maroc dans votre assiette ! Découvrez cet art culinaire raffiné et dégustez un couscous aux vingt-sept épices, des brochettes de Kefta ou encore les incontournables carottes au jus d'orange... Les 100 meilleu...

Du même sujet

Choukran : la cuisine marocaine aujourd'hui /...

Livre | Alaoui, Abdel. Auteur | 2022

Abdel Alaoui rend hommage dans ce livre à toutes les yemmas, ces merveilleuses mamans marocaines, et à leurs savoureuses recettes, transmises au fil des générations. Couscous de poulet au citron confit, tagine d'agneau aux pruneau...

Maroc : 100 super recettes / recettes et phot...

Livre | Tombini, Marie-Laure. Auteur | 2021

Une découverte de la cuisine marocaine à travers cent recettes : tajine d'agneau aux coings, couscous royal, bricks au poisson, chorba aux crevettes, chakchouka, salade de carottes au cumin, pommes de terre au safran, cornets aux ...

Le grand livre de la cuisine marocaine / Nadi...

Livre | Paprikas, Nadia. Auteur | 2019

En savoir plus

Biographie

Jeff Kinney, de son vrai nom Jeffrey Patrick Kinney, né le 19 février 1971 à Fort Washington dans le Maryland, est un concepteur de jeux et écrivain américain, auteur de livres pour enfants, parmi lesquels la série Journal d'un dégonflé.