Cuisine du Maroc, recettes originales du royaume des médinas / Hal, Fatéma (1952-....). Auteur

Livre

Hal, Fatéma (1952-....). Auteur

Edité par Pacifique. Paris - 2001

Voir la collection «Tables du monde»

Autres documents dans la collection «Tables du monde»

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le meilleur de la cuisine marocaine / Fatéma Hal | Hal, Fatéma (1952-....). Auteur

Le meilleur de la cuisine marocaine / Fatéma ...

Livre | Hal, Fatéma (1952-....). Auteur | 2008

Toutes les saveurs du Maroc dans votre assiette ! Découvrez cet art culinaire raffiné et dégustez un couscous aux vingt-sept épices, des brochettes de Kefta ou encore les incontournables carottes au jus d'orange... Les 100 meilleu...

Les douceurs du ramadan | Hal, Fatéma (1952-....)

Les douceurs du ramadan

Livre | Hal, Fatéma (1952-....) | 2014

Du même sujet

Ma cuisine marocaine / Bouchra Atita | Atita, Bouchra. Auteur

Ma cuisine marocaine / Bouchra Atita

Livre | Atita, Bouchra. Auteur | 2016

Poussez la porte de ma cuisine et entrez dans ce joli livre aux couleurs du Maroc ! Après huit ans passés à partager ma passion sur le web, je vous invite à découvrir, à travers des recettes pour la plupart inédites, la richesse e...

Choukran : la cuisine marocaine aujourd'hui / Abdel Alaoui | Alaoui, Abdel. Auteur

Choukran : la cuisine marocaine aujourd'hui /...

Livre | Alaoui, Abdel. Auteur | 2022

Abdel Alaoui rend hommage dans ce livre à toutes les yemmas, ces merveilleuses mamans marocaines, et à leurs savoureuses recettes, transmises au fil des générations. Couscous de poulet au citron confit, tagine d'agneau aux pruneau...

Le meilleur de la cuisine marocaine / Fatéma Hal | Hal, Fatéma (1952-....). Auteur

Le meilleur de la cuisine marocaine / Fatéma ...

Livre | Hal, Fatéma (1952-....). Auteur | 2008

Toutes les saveurs du Maroc dans votre assiette ! Découvrez cet art culinaire raffiné et dégustez un couscous aux vingt-sept épices, des brochettes de Kefta ou encore les incontournables carottes au jus d'orange... Les 100 meilleu...

Chargement des enrichissements...