Choukran, la cuisine marocaine aujourd'hui / Alaoui, Abdel (1979-....). Auteur

Livre

Alaoui, Abdel (1979-....). Auteur

Edité par Marabout - 2022

Abdel Alaoui rend hommage dans ce livre à toutes les yemmas, ces merveilleuses mamans marocaines, et à leurs savoureuses recettes, transmises au fil des générations. Couscous de poulet au citron confit, tagine d'agneau aux pruneaux, poke bowl médina, crème de carottes au cumin, pastilla au chocolat, pain batbout, harissa maison... il revisite les grands classiques de la cuisine marocaine et leur apporte une fraîcheur inédite. 100 recettes simples, colorées et généreuses pour découvrir la cuisine marocaine maison d'aujourd'hui.

1 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Un monde à portée de main : roman / Maylis de...

Livre | Kerangal, Maylis de (1967-....). Auteur | 2018

Paula s’avance lentement vers les plaques de marbre, pose sa paume à plat sur la paroi, mais au lieu du froid glacial de la pierre, c’est le grain de la peinture qu’elle éprouve. Elle s’approche tout près, regarde : c’est bien une...

Jardiner pour pas un rond ! : semer, bouturer...

Livre | Lapouge-Déjean, Brigitte. Auteur | 2023

Des conseils pour cultiver un potager productif et un jardin d'ornement en limitant les dépenses, de la recherche d'un petit terrain à la production des plantes en passant par les soins naturels, l'économie d'eau et la création d'...