Les basiques cuisine asiatique / Vassallo, Jody. Auteur

Livre

Vassallo, Jody. Auteur

Edité par Marabout. [Paris] - 2008

Voir la collection «Mon cours de cuisine, 2008»

Autres documents dans la collection «Mon cours de cuisine»

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les basiques légumes / Jody Vassallo | Vassallo, Jody. Auteur

Les basiques légumes / Jody Vassallo

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | 2010

Le grand guide Marabout des ingrédients asiatiques / Jody Vassallo | Vassallo, Jody. Auteur

Le grand guide Marabout des ingrédients asiat...

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | 2010

200 ingrédients et 30 recettes incontournables de la cuisine asiatique, pour apprendre à connaître, choisir et cuisiner les ingrédients asiatiques. Plus de 200 ingrédients illustrés et décryptés (description, pays d'origine, prépa...

Cuisine italienne / [Laura Zavan, Sandra Mahut et Jody Vassallo] | Zavan, Laura. Auteur

Cuisine italienne / [Laura Zavan, Sandra Mahu...

Livre | Zavan, Laura. Auteur | 2018

Réviser vos classiques italiens, Tiramisu, Risotto, panna cotta. En 100 recettes faites un tour d'Italie et réussissez à coup sure vos pâtes al dente !  Un livre basique à garder dans la cuisine pour cuisiner presque toute l'...

Du même sujet

Le grand guide Marabout des ingrédients asiatiques / Jody Vassallo | Vassallo, Jody. Auteur

Le grand guide Marabout des ingrédients asiat...

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | 2010

200 ingrédients et 30 recettes incontournables de la cuisine asiatique, pour apprendre à connaître, choisir et cuisiner les ingrédients asiatiques. Plus de 200 ingrédients illustrés et décryptés (description, pays d'origine, prépa...

Asie |

Asie

Livre | 2020

100 recettes de la gastronomie asiatique. Boeuf aux oignons chinois, ramen japonais, nems vietnamiens, brochettes de poulet au saté thaï, amok de poisson cambodgien, bibimbap coréen... Bref, retrouvez toutes les saveurs et spécial...

Le riz jaune : Thaïlande, Japon, Chine : avec Thai, la cuisine asiatique, c'est facile ! / Thai Liou | Liou, Thai. Auteur

Le riz jaune : Thaïlande, Japon, Chine : avec...

Livre | Liou, Thai. Auteur | 2022

Thai, alias Le Riz Jaune sur YouTube, partage avec nous ses meilleures recettes de la cuisine chinoise, thaïe, japonaise, vietnamienne, coréenne et laotienne. Ce voyage aux quatre coins de l'Asie nous fera découvrir des plats tend...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les basiques légumes / Jody Vassallo | Vassallo, Jody. Auteur

Les basiques légumes / Jody Vassallo

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | 2010

Les basiques du boulanger / Keda Black | Black, Keda (1976-....). Auteur

Les basiques du boulanger / Keda Black

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2012

80 recettes illustrées pas à pas selon la charte de la collection Mon cours de cuisine, pour maîtriser l'art du pain et de la viennoiserie et composer des goûters très gourmands. De la brioche au feuilleté en passant par les beign...

Chargement des enrichissements...