Le riz jaune, Thaïlande, Japon, Chine, avec Thai, la cuisine asiatique, c'est facile ! / Liou, Thai. Auteur

Livre

Liou, Thai. Auteur

Edité par Larousse - 2022

Thai, alias Le Riz Jaune sur YouTube, partage avec nous ses meilleures recettes de la cuisine chinoise, thaïe, japonaise, vietnamienne, coréenne et laotienne. Ce voyage aux quatre coins de l'Asie nous fera découvrir des plats tendance comme les baos, les rouleaux de printemps et les mochis glacés en plus des spécialités moins connues.

2 emprunts.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Le grand guide Marabout des ingrédients asiat...

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | 2010

200 ingrédients et 30 recettes incontournables de la cuisine asiatique, pour apprendre à connaître, choisir et cuisiner les ingrédients asiatiques. Plus de 200 ingrédients illustrés et décryptés (description, pays d'origine, prépa...

Bowls asiatiques / Orathay Souksisavanh

Livre | Orathay. Auteur | 2022

Ramen, bibimbap, chirashi, gyozas bowl, bobun... Composez des bowls complets aux saveurs de l'Asie en un clin d'oeil !

Ramen, pad thaï & Cie : nouilles à toutes les...

Livre | Okumoto, Chiemi. Auteur | 2022

Faites connaissance avec les nouilles soba, udon, les nouilles de riz ou vermicelles de soja. Dégustez-les en bouillon, tels les célèbres ramen japonais, mais aussi sautées, frites ou en sauce. Les 40 délicieuses recettes venues d...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La cuisine dans Ghibli : les recettes du stud...

Livre | Villanova, Thibaud. Auteur | 2022

Retrouvez toute la magie et l'onirisme des films du Studio Ghibli dans 35 recettes inspirées par ses plus grands chefs-d'oeuvre.Par les thèmes qu'ils abordent – l'enfance, l'espoir pour les générations futures, le lien à la nature...

Les recettes asiatiques les + faciles du mond...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2021

Pour cet ouvrage, Jean-François Mallet nous livre près de 200 recettes asiatiques découvertes lors de ses multiples reportages en Asie et réaménagées en mode simplissime, sans geste technique, avec 6 ingrédients maximum facilement...

Chargement des enrichissements...