Les recettes asiatiques les + faciles du monde / Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Livre

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Edité par Hachette cuisine. Vanves - 2021

Pour cet ouvrage, Jean-François Mallet nous livre près de 200 recettes asiatiques découvertes lors de ses multiples reportages en Asie et réaménagées en mode simplissime, sans geste technique, avec 6 ingrédients maximum facilement trouvables dans les rayons cuisine du monde des hypermarchés. Vous découvrirez les plats typiques et saveurs de la Chine, du Cambodge, du Laos, du Vietnam, de la Thaïlande, de la Corée, de l'Indonésie et du Japon. Exemples de recettes : Salade de boeuf à la thaie, riz sauté aux noix de cajou, ravioles tièdes de canard, pad thaï à la crevette...

Voir la collection «Simplissime, 2021»

Autres documents dans la collection «Simplissime»

Langue
français
Description physique
1 vol. (382 p.) ; ill. en coul. ; 26 cm
Sujets
Collection
Simplissime
Autre titre
  • Les recettes asiatiques les plus faciles du monde (Autre variante du titre)
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Tajines & couscous ! / Jean-François Mallet

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

Vous avez envie d'épices, de saveurs orientales et de soleil ? Lancez-vous dans la conception de plats savoureux qui égayeront vos papilles et éblouiront vos convives ! Laissez-vous tenter par 35 recettes faciles et gourmandes de ...

Petits plats à la plancha ! / recettes et pho...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2009

Pourquoi faire compliqué, quand on peut tout " plancher " Une plaque brüûlante, des ingrédients sains et quelques herbes pour relever le tout... la cuisine à la plancha vous séduira par sa simplicité : crevettes au jambon cru, bro...

Wok et saveurs du monde / Jean-François Malle...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2014

Découvrez 35 recettes de wok hautes en couleurs et en goßt ! Volaille, viande, poisson, crustacé ou légume, vous trouverez forcément la recette qu'il vous faut : Volaille : riz sauté au poulet et au citron confit, nouilles sautées...

Du même sujet

Ma cuisine végétale : à partager : 80 recette...

Livre | Khachame, Cheynese. Auteur | 2024

80 recettes végétales de l'Asie à l'Orient pour des apéros et dîners irrésistibles à partager Le partage autour de la cuisine, c'est la passion de Cheynese, créatrice de contenus culinaires depuis 2019 sur les réseaux. Falafels ou...

Ce soir, c'est sushi-party : saveurs d'Asie e...

Livre | Fichaux, Anne-Cécile. Auteur | 2008

Les basiques cuisine asiatique / Jody Vassall...

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | 2008

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les recettes pour faire son pain maison les +...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2020

Des recettes lues en coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! - 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. - Temps de préparation réduit. - Une recette très courte, simple, claire et précise. - Une belle photo du pa...

Gastronogeek / Thibaud Villanova, Maxime Léon...

Livre | Villanova, Thibaud. Auteur | 2014

42 recettes créatives et gourmandes autour de 15 thèmes incontournables de la culture geek. De Harry Potter à Star Wars, en passant par Dragon Ball, un hommage gastronomique à des références cultes et une série d'énigmes pour test...