Les basiques du boulanger / Black, Keda (1976-....). Auteur

Livre

Black, Keda (1976-....). Auteur

Edité par Marabout. Paris - 2012

80 recettes illustrées pas à pas selon la charte de la collection Mon cours de cuisine, pour maîtriser l'art du pain et de la viennoiserie et composer des goûters très gourmands. De la brioche au feuilleté en passant par les beignets et flans pâtissiers.

Voir la collection «Mon cours de cuisine, 2012»

Autres documents dans la collection «Mon cours de cuisine»

Note
  • La couv. porte en plus : "pains, viennoiseries, brioches et cie"
  • Glossaire. Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (pagination multiple [ca 270] p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm
Sujets
Collection
Mon cours de cuisine
Contributeurs
Lucano, Frédéric. Illustrateur

0 emprunt.

2 exemplaires disponibles

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2016 - Le grand livre de la lettre de motivation / Patrice Ras

Disponible à Bibliothèque Pablo Néruda - Echirolles

331.22 LM EF | Adulte | Livre | En rayon

Disponible à Médiathèque Paul Eluard - Fontaine

331.123 SELF | Adulte | Livre | En rayon

Suggestions

Du même auteur

Basiques / recettes de Keda Black

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2016

60 recettes pas à pas.

Mes premiers pas en batch cooking / Keda Blac...

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2018

Qu'est-ce que c'est ? Cuisiner à l'avance les diners de la semaine. A qui s'adresse ce livre ? A tous ceux qui veulent manger du fait maison aussi en semaine. Pour combien de personnes ? Les recettes sont données pour 4 personnes,...

Une pomme par jour / Keda Black

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2014

Une bonne pomme n'est pas facile à trouver. En revanche, une recette aux pommes est très facile à réussir ! La cuisson flatte la plupart des pommes, et si elles n'ont besoin de rien d'autre comme écrin que d'une pâte bien beurrée ...

Du même sujet

Passez votre CAP pâtissier : avec nous ! / Mi...

Livre | Michel et Augustin. Auteur | 2016

Un manuel d'apprentissage grand public, humain, souriant et innovant, à destination de tous les amoureux de la pâtisserie. Une formation en 23 cours inédits. Une véritable histoire avec des personnages : les trublions qui l'ont VR...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Biscuits & petits gâteaux / Émilie Perrin

Livre | Perrin, Émilie. Auteur | 2013

Grands classiques, biscuits de notre enfance, sablés pour les fêtes... 80 recettes pour réussir tous vos biscuits ! Macarons, spéculoos, tuiles, palmiers, bonhomme en pain d'épice, sablés aux noisettes et coeur framboise...

Biscuits : macarons et mignardises pas à pas ...

Livre | Aït-Ali, Sylvie. Auteur | 2009

En savoir plus

Biographie

Roland Barthes, né le 12 novembre 1915 à Cherbourg et mort le 26 mars 1980 à Paris dans le 13e arrondissement, est un critique littéraire et sémiologue français. Directeur d'études à l'École pratique des hautes études jusqu'en 1975, puis à l'École des hautes études en sciences sociales (EHESS) et professeur au Collège de France, il est l'un des principaux animateurs du post-structuralisme et de la sémiologie linguistique en France.