Saviez-vous que vous pouvez sélectionner directement le texte à vocaliser ? Pour plus d'informations sur la vocalisation, rendez-vous ici
Ecoutez

Les basiques légumes / Vassallo, Jody. Auteur

Livre

Vassallo, Jody. Auteur

Edité par Marabout. [Paris] - 2010

Voir la collection «Mon cours de cuisine, 2010»

Autres documents dans la collection «Mon cours de cuisine»

Note
  • Glossaire
  • Index
Langue
français
Description physique
1 vol. ( pagination multiple [ca 256] p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm
Sujets
Collection
Mon cours de cuisine
Contributeurs
Bozzard-Hill, Clive. Illustrateur
Popularité
Document emprunté 2 fois ces 6 derniers mois

2 emprunts.

2 exemplaires disponibles

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2018 - Plic ploc banquise / Claire Garralon

Disponible à Bibliothèque Paul Langevin SMH

A JAUNE G | Jeunesse | Livre | En rayon

Disponible à Médiathèque Paul Eluard - Fontaine

rose G | Jeunesse | Livre | En rayon

Retour prévu le 02/05/2025 à Bouquinbus - Echirolles

A JAUNE GAR | Jeunesse | Livre | En prêt | 02/05/2025

Suggestions

Du même auteur

Le grand guide Marabout des ingrédients asiat...

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | 2010

200 ingrédients et 30 recettes incontournables de la cuisine asiatique, pour apprendre à connaître, choisir et cuisiner les ingrédients asiatiques. Plus de 200 ingrédients illustrés et décryptés (description, pays d'origine, prépa...

Les basiques indiens / Jody Vassallo

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | 2011

Plus de 80 recettes de cuisine indienne illustrées étape par étape selon la charte de la collection MON COURS DE CUISINE. Les parfums et les saveurs de la cuisine indienne traditionnelle dans des recettes simples, rapides et effic...

Les basiques cuisine asiatique / Jody Vassall...

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | 2008

Du même sujet

Graines, céréales et légumineuses / recettes,...

Livre | S'cuiz in. Auteur | 2015

75 recettes à réaliser à base de graines, céréales et légumineuses. Avec une introduction expliquant les avantages de cette cuisine.

Tous les légumes : pour une autonomie aliment...

Livre | Ferme de Sainte-Marthe. Auteur | 2021

Ayant la volonté de retrouver la grande diversité des anciens catalogues de grainetiers, la Ferme de Sainte Marthe a fait le choix de produire en agriculture biologique des variétés populations reproductibles. Elle a rassemblé le ...

Délicieuses légumineuses : vive les protéines...

Livre | Kdouh, Sarah. Auteur | 2023

Les lentilles, haricots, pois et fèves sont de véritables trésors nutritionnels : glucides rassasiants, protéines végétales, minéraux, vitamines, fibres, sans oublier une empreinte carbone bien moins lourde que celle de la viande....

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

En 2h, je cuisine pour toute la semaine : 80 ...

Livre | Pessin, Caroline. Auteur | 2018

Pour chaque semaine, retrouvez : 1 liste de courses complète classée par rayons ; Le menu de la semaine ; Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h ; Le résultat de votre session ; Les gestes à réaliser le jour même po...

Graines, céréales et légumineuses / recettes,...

Livre | S'cuiz in. Auteur | 2015

75 recettes à réaliser à base de graines, céréales et légumineuses. Avec une introduction expliquant les avantages de cette cuisine.