Les basiques légumes / Vassallo, Jody. Auteur

Livre

Vassallo, Jody. Auteur

Edité par Marabout. [Paris] - 2010

Voir la collection «Mon cours de cuisine, 2010»

Autres documents dans la collection «Mon cours de cuisine»

2 emprunts.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le grand guide Marabout des ingrédients asiatiques / Jody Vassallo | Vassallo, Jody. Auteur

Le grand guide Marabout des ingrédients asiat...

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | 2010

200 ingrédients et 30 recettes incontournables de la cuisine asiatique, pour apprendre à connaître, choisir et cuisiner les ingrédients asiatiques. Plus de 200 ingrédients illustrés et décryptés (description, pays d'origine, prépa...

Cuisine italienne / [Laura Zavan, Sandra Mahut et Jody Vassallo] | Zavan, Laura. Auteur

Cuisine italienne / [Laura Zavan, Sandra Mahu...

Livre | Zavan, Laura. Auteur | 2018

Réviser vos classiques italiens, Tiramisu, Risotto, panna cotta. En 100 recettes faites un tour d'Italie et réussissez à coup sure vos pâtes al dente !  Un livre basique à garder dans la cuisine pour cuisiner presque toute l'...

Les basiques indiens / Jody Vassallo | Vassallo, Jody. Auteur

Les basiques indiens / Jody Vassallo

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | 2011

Plus de 80 recettes de cuisine indienne illustrées étape par étape selon la charte de la collection MON COURS DE CUISINE. Les parfums et les saveurs de la cuisine indienne traditionnelle dans des recettes simples, rapides et effic...

Du même sujet

100 recettes aux légumes : super débutants |

100 recettes aux légumes : super débutants

Livre | 2020

  Si vous cherchez des recettes de légumes délicieuses et originales, ce livre est fait pour vous ! En un rien de temps et avec peu d'ingrédients, réussissez à tous les coups soupes, salades, légumes rôtis, gratins, coco...

Délicieuses légumineuses : vive les protéines végétales ! / Sarah Kdouh | Kdouh, Sarah. Auteur

Délicieuses légumineuses : vive les protéines...

Livre | Kdouh, Sarah. Auteur | 2023

Les lentilles, haricots, pois et fèves sont de véritables trésors nutritionnels : glucides rassasiants, protéines végétales, minéraux, vitamines, fibres, sans oublier une empreinte carbone bien moins lourde que celle de la viande....

Qu'est-ce qu'on mange ? : des légumes ! : 500 recettes saines et gourmandes / Claude Aubert, Anahid Bacher, Marie Chioca... [et al.] |

Qu'est-ce qu'on mange ? : des légumes ! : 500...

Livre | 2016

Crus, cuits, rôtis, sautés, braisés, mijotés, à la vapeur, sous forme de salades, soupes, tartes, gratins, terrines, jus, gâteaux, glaces... Il y a mille et une façons de consommer les légumes, alors pourquoi se cantonner aux trad...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

En 2h, je cuisine pour toute la semaine : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison / Caroline Pessin | Pessin, Caroline. Auteur

En 2h, je cuisine pour toute la semaine : 80 ...

Livre | Pessin, Caroline. Auteur | 2018

Pour chaque semaine, retrouvez : 1 liste de courses complète classée par rayons ; Le menu de la semaine ; Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h ; Le résultat de votre session ; Les gestes à réaliser le jour même po...

Graines, céréales et légumineuses / recettes, photographies et stylisme [de] S'cuiz'in | S'cuiz in. Auteur

Graines, céréales et légumineuses / recettes,...

Livre | S'cuiz in. Auteur | 2015

75 recettes à réaliser à base de graines, céréales et légumineuses. Avec une introduction expliquant les avantages de cette cuisine.

Chargement des enrichissements...