Saviez-vous que vous pouvez sélectionner directement le texte à vocaliser ? Pour plus d'informations sur la vocalisation, rendez-vous ici
Ecoutez

Un croissant à Paris, chaussons, brioches, viennoises, roulés, grillés / Black, Keda (1976-....). Auteur

Livre

Black, Keda (1976-....). Auteur

Edité par Marabout. Paris - 2012

35 recettes pour faire comme à la boulange et profiter quand on veut d'un bon croissant tout chaud. La recette facile de la pâte feuilletée; les pâtes à croissants (pâte feuilletée + sucre + lait), à brioche. Tous les classiques : croissants, pains au chocolat, chausson au pommes, croissants aux amandes, brioche au sucre, pain au lait, oranais, sacristains, beignet à la crème et de nombreuses déclinaisons tès gourmandes pour goUûters joyeux : chaussons rhubarbe, cônes au nutella, pains roulés au pistaches.

Voir la collection «Petits plats Marabout, 2012»

Autres documents dans la collection «Petits plats Marabout»

Langue
français
Description physique
1 vol. (70 p.) ; ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm
Sujets
Collection
Les petits plats
Contributeurs
Lucano, Frédéric. Illustrateur
Teasdale, Jane. Illustrateur

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Les basiques du boulanger / Keda Black

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2012

80 recettes illustrées pas à pas selon la charte de la collection Mon cours de cuisine, pour maîtriser l'art du pain et de la viennoiserie et composer des goûters très gourmands. De la brioche au feuilleté en passant par les beign...

Les basiques : 80 recettes illustrées pas à p...

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2007

Les basiques sauces / Keda Black

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2010

Du même sujet

Menu de viennoiseries / [Laurence Laurendon]

Livre | Laurendon, Laurence. Auteur | 2007

Boulangerie au naturel : recettes sucrées et ...

Livre | Louis, Laurent (1974-....). Auteur | 2013

Depuis ses origines, le pain bénéficie de l'image d'un produit naturel, mais derrière ses ingrédients principaux, farine, eau, sel et levure, il contient aujourd'hui toute une panoplie d'additifs et de contaminants autorisés sous ...

Le grand livre du pain et de la viennoiserie ...

Livre | Briday, Aurélie. Auteur | 2023

150 recettes de pains et de viennoiseries, nécessitant peu d'ingrédients et simples à préparer. ©Electre 2024

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

animaux fantastiques ( Les) 01

Les Animaux fantastiques / un film de David Y...

Vidéo | Yates, David (1963-....). Metteur en scène ou réalisateur | 2016

New York, 1926. Une force mystérieuse sème le chaos dans les rues, menaçant de révéler l'existence de la communauté des sorciers. Au même moment, Norbert Dragonneau débarque dans la ville au terme d'un périple à travers le monde :...

animaux fantastiques ( Les) 01

La petite épicerie du fait-maison : original,...

Livre | Payany, Estérelle (1975-....). Auteur | 2013

Vous ne pouvez pas résister à la pâte à tartiner au goUût noisette ou au ketchup, bien que vous sachiez que ce n'est pas du meilleur effet sur votre santé ? Qu'à cela ne tienne, faites-les vous-mêmes, ils n'en seront que meilleurs...

En savoir plus

Biographie

Karen Louise Erdrich, née le 7 juin 1954 à Little Falls dans l'État du Minnesota, est une écrivaine américaine, auteure de romans, de nouvelles, de poésies, de critique littéraire et de littérature d'enfance et de jeunesse. Récompensée par de multiples prix, dont le National Book Critics Circle Award for Fiction pour son premier roman Love Medicine (1984) ou le prix Pulitzer pour Celui qui veille (2021), elle l'une des figures les plus emblématiques du courant littéraire de la Renaissance amérindienne.