Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Les desserts des copains / [texte] de Laurenc...

Livre | Laurendon, Laurence. Auteur | 2003

La petite cuisine des fées / [recettes par] C...

Livre | Ferber, Christine (1960-....). Auteur | 2005

A la fois livre de recettes simples et anthologie de contes et légendes, cet album est la version jeunesse du titre homonyme. Chaque recette est accompagnée d'un résumé du conte qui l'a inspirée.

Délices de lait / Laurence et Gilles Laurendo...

Livre | Laurendon, Laurence. Auteur | 2003

Du même sujet

Un croissant à Paris : chaussons, brioches, v...

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2012

35 recettes pour faire comme à la boulange et profiter quand on veut d'un bon croissant tout chaud. La recette facile de la pâte feuilletée; les pâtes à croissants (pâte feuilletée + sucre + lait), à brioche. Tous les classiques :...

Boulangerie au naturel : recettes sucrées et ...

Livre | Louis, Laurent (1974-....). Auteur | 2013

Depuis ses origines, le pain bénéficie de l'image d'un produit naturel, mais derrière ses ingrédients principaux, farine, eau, sel et levure, il contient aujourd'hui toute une panoplie d'additifs et de contaminants autorisés sous ...

Le grand livre du pain et de la viennoiserie ...

Livre | Briday, Aurélie. Auteur | 2023

150 recettes de pains et de viennoiseries, nécessitant peu d'ingrédients et simples à préparer. ©Electre 2024

Chargement des enrichissements...