Ma cuisine sarde / Cogoni, Serge (1938-....). Auteur

Livre

Cogoni, Serge (1938-....). Auteur

Edité par les Presses du Midi. Toulon - 2010

Note
  • La couv. porte en plus : "n°1 de la cuisine sarde"
Langue
français
Description physique
1 vol. (190 p.) ; ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm
Sujets

0 emprunt.

Retour prévu le 07/06/2025

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 1995 - Mourir pour Jérusalem : Jérusalem, cinq mille ans de gloire et de malheur, de sièges, de destructions, d'incendies et de résurrections / Jean Lartéguy

Retour prévu le 07/06/2025 à Réserve Eluard-Fontaine

956.94 | Adulte | Livre | En prêt | 07/06/2025

Suggestions

Sélection : 2021 Italie cuisine

One pot pasta / Émilie Perrin

Livre | Perrin, Émilie. Auteur | 2015

30 recettes à base de pâtes alimentaires, réalisées en une seule cuisson à la poêle : pâtes aux fruits de mer, aux courgettes et au roquefort, en bolognaise avec chorizo et légumes, etc.

Mmmozza / Yannig Samot & Laura Vestrucci

Livre | Samot, Yannig. Auteur | 2013

Ce livre propose des recettes autour de la mozzarella : sur une pizza, dans une parmiggiana (gratin d'aubergines), dans des lasagnes, en brochettes Cuite, fondante, crue, nature ou assaisonnée, découvrez les meilleures recettes it...

Italie : les meilleures recettes familiales /...

Livre | Saturno, Carole. Auteur | 2016

Ma cuisine sarde / Serge Cogoni

Livre | Cogoni, Serge (1938-....). Auteur | 2010

Cuisine italienne / [Laura Zavan, Sandra Mahu...

Livre | Zavan, Laura. Auteur | 2018

Réviser vos classiques italiens, Tiramisu, Risotto, panna cotta. En 100 recettes faites un tour d'Italie et réussissez à coup sure vos pâtes al dente !  Un livre basique à garder dans la cuisine pour cuisiner presque toute l'...

Je cuisine italien : 15 recettes traditionnel...

Vidéo | 2013

Dans une formule multilingue, la collection "Cuisine du monde" est une oeuvre complète, conçue pour répondre aux exigences de ceux qui désirent s'aventurer dans l'art des cuisines internationales ou régionales. Ces recettes, acces...

100 petits plats italiens : super débutants /...

Livre | Chovancova, Ilona (1983-....). Auteur | 2020

  Les grands classiques de la cuisine italienne réunis en un seul livre ! En un rien de temps et avec peu d'ingrédients, réussissez à tous les coups minestrone, saltimbocca, risotto, gnocchis, pâtes, sauce ou panettone. ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Maman a tort : roman / Michel Bussi

Livre | Bussi, Michel (1965-....). Auteur | 2015

Quand Malone, du haut de ses trois ans et demi, affirme que sa maman n'est pas sa vraie maman, même si cela semble impossible, Vasile, psychologue scolaire, le croit. Il est le seul... Il doit agir vite. Découvrir la vérité cachée...

Poulet, volailles et Cie : rôti, braisé, poch...

Livre | Manning, Anneka (1970-....). Auteur | 2012

Tout sur les volailles, leur découpe, leur préparation et leur cuisson : découper un poulet à cru, brider une volaille, découper une grosse volaille cuite, faire un confit de canard... 70 recettes savoureuses : les rapides pour le...