Cuisine japonaise, les bases / Kié, Laure. Auteur

Livre

Kié, Laure. Auteur

Edité par Mango. [Paris] - 2012

Les vertus de la cuisine traditionnelle japonaise ne sont plus à démontrer : saine, variée, équilibrée, diversifiée, esthétique... Mais sa qualité première, c'est qu'elle est délicieuse ! Nouilles, yakitori, sushi, onigiri, viandes, poissons et même desserts... Découvrez les bases indispensables de cette cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Des recettes courtes, des infos sur les ingrédients et ustensiles, des astuces et des centaines de photos détaillées !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Pâtisseries japonaises / recettes et stylisme, Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Le goût du Japon

Pâtisseries japonaises / recettes et stylisme...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2018

Tour à tour traditionnelle, raffinée, poétique, moderne et simple, la pâtisserie japonaise a de multiples facettes et rassemble des merveilles délicieuses et faciles à réaliser. Mochi, daifuku, dorayaki, anpan, mais aussi tiramisu...

Le goût du Japon

Le Japon : en 4 ingrédients / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Le Japon : en 4 ingrédients / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2016

Sushi, maki, gyoza, yakitori : les 40 meilleures recettes de la cuisine japonaise en 4 ingrédients seulement. Des recettes tout en image réalisables en deux temps trois mouvements !

La cuisine japonaise illustrée / écrit par Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

La cuisine japonaise illustrée / écrit par La...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2019

Du même contributeur

Pâtisseries japonaises / recettes et stylisme, Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Le goût du Japon

Pâtisseries japonaises / recettes et stylisme...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2018

Tour à tour traditionnelle, raffinée, poétique, moderne et simple, la pâtisserie japonaise a de multiples facettes et rassemble des merveilles délicieuses et faciles à réaliser. Mochi, daifuku, dorayaki, anpan, mais aussi tiramisu...

Le goût du Japon

Le Japon : en 4 ingrédients / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Le Japon : en 4 ingrédients / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2016

Sushi, maki, gyoza, yakitori : les 40 meilleures recettes de la cuisine japonaise en 4 ingrédients seulement. Des recettes tout en image réalisables en deux temps trois mouvements !

La cuisine japonaise illustrée / écrit par Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

La cuisine japonaise illustrée / écrit par La...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2019

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Hôtel Transylvanie 1 / un film d'animation de Genndy Tartakovsky | Tartakovsky, Genndy. Metteur en scène ou réalisateur

Hôtel Transylvanie 01

Hôtel Transylvanie 1 / un film d'animation de...

Vidéo | Tartakovsky, Genndy. Metteur en scène ou réalisateur | 2012

Bienvenue à l'Hôtel Transylvanie, le somptueux hôtel de Dracula, où les monstres et leurs familles peuvent se détendre et faire "monstrueusement" la fête sans être embêtés par les humains. Pour l'anniversaire de sa fille Mavis, qu...

Hôtel Transylvanie 01

Erased. 1 / Kei Sanbe | Sanbe, Kei. Auteur

Erased 01

Erased. 1 / Kei Sanbe

Livre | Sanbe, Kei. Auteur | 2014

2006. Aspirant mangaka dont la carrière peine à décoler, Satoru Fujinuma travaille comme livreur de pizzas pour joindre les deux bouts. Effacé et peu enclin à s'ouvrir aux autres, il observe le monde qui l'entoure sans vraiment y ...

Erased 01

Chargement des enrichissements...