Café gourmand / Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur

Livre

Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur

Edité par Hachette pratique. Paris - 2009

Croquants aux framboises et au citron, Truffes au chocolat noir, Tiramisu de chocolat blanc aux fraises, Tarte aux noix de pécan, Méli-mélo de fruits rouges au champagne... Profitez de vos pauses café en savourant ces délicieux accompagnements ! Collection aiguise vos sens... et propose 40 recettes destinées à séduire les papilles des plus fins gourmets. Offrez-vous quelques instants culinaires d'exception alliant simplicité et élégance.

Voir la collection «Collection (Hachette pratique)»

Autres documents dans la collection «Collection (Hachette pratique)»

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Délices du Liban / Maya Barakat-Nuq | Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur

Délices du Liban / Maya Barakat-Nuq

Livre | Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur | 2018

Des mezzés à la tablée festive, de la cuisine de rue à celle du quotidien sans oublier les recettes de base et les ingrédients incontournables, partez à la découverte des saveurs orientales et invitez le Liban à votre table ! Homm...

Les houmous / Maya Barakat-Nuq | Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur

Les houmous / Maya Barakat-Nuq

Livre | Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur | 2017

Le houmous, késako ? Il s'agit d'une préparation à base de purée de pois chiches et de crème de sésame. Ce plat, originaire du Moyen-Orient, se sert traditionnellement en entrée mais aussi pour accompagner des grillades ou des poi...

Créer mon arbre généalogique : Retracer l'histoire de ma famille / Maya Barakat-Nuq | Nuq-Barakat, Maya (1956-....)

Créer mon arbre généalogique : Retracer l'his...

Livre | Nuq-Barakat, Maya (1956-....) | 2022

Vous souhaitez retrouver vos racines familiales, savoir d'où V vous venez, mieux connaître vos ancêtres, transmettre la mémoire de votre famille à vos enfants, réaliser votre arbre généalogique ? Ce coffret vous donne toutes les i...

Du même sujet

Mes goûters 100 % faits maison / Lucie de la Héronnière et Mélanie Guéret | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur

Mes goûters 100 % faits maison / Lucie de la ...

Livre | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur | 2019

Fan de petits biscuits ronds fourrés au chocolat, de petites crèmes dessert ou de barquettes aux fruits, refais toi-même à la maison tous ces goûters du supermarché avec de bons ingrédients ! Grâce aux étapes détaillées, et aux tr...

Mon premier Larousse de la pâtisserie / textes, Agnès Besson | Besson, Agnès (1970-....). Auteur

Mon premier Larousse de la pâtisserie / texte...

Livre | Besson, Agnès (1970-....). Auteur | 2023

Vingt recettes de pâtisserie faciles à réaliser, utilisant comme unité de mesure un verre à moutarde et expliquées en pas à pas : moelleux au chocolat, roulé à la confiture, galette des rois, madeleines, entre autres.

Gâteaux de Noël : Du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler / Marie-Laure Tombini | Tombini, Marie-Laure. Auteur

Gâteaux de Noël : Du sablé à la bûche, toutes...

Livre | Tombini, Marie-Laure. Auteur | 2018

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Tartes / Frédéric Anton & Christelle Brua | Anton, Frédéric. Auteur

Tartes / Frédéric Anton & Christelle Brua

Livre | Anton, Frédéric. Auteur | 2013

Frédéric Anton, chef 3*** du Pré Catelan et membre du jury de MasterChef sur TF1, nous livre 100 recettes de tartes sucrées et salées : que ce soient des quiches, des cocas, des pizzas, des clafoutis, des pies, des pastillas, ou t...

Pâtisserie naturelle : les recettes d'une pâtissière naturopathe / Jennifer Hart-Smith,... | Hart-Smith, Jennifer (1984-....). Auteur

Pâtisserie naturelle : les recettes d'une pât...

Livre | Hart-Smith, Jennifer (1984-....). Auteur | 2019

Halte aux aliments ultra-transformés et mauvais pour la santé ! Ce livre vous explique comment choisir les ingrédients les plus sains et respectueux de l'organisme, en privilégiant les aliments complets et non transformés, les pro...

Chargement des enrichissements...