Délices du Liban / Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur

Livre

Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur

Edité par Hachette cuisine. Vanves - 2018

Des mezzés à la tablée festive, de la cuisine de rue à celle du quotidien sans oublier les recettes de base et les ingrédients incontournables, partez à la découverte des saveurs orientales et invitez le Liban à votre table ! Hommos, Manakich, Falafels, Chawarma maison, Feuilles de vigne, Poivrons et courgettes farcis, Kibbé, Samak michoui, Chich Taouk... Des astuces et des recettes peu onéreuses et faciles à réaliser pour impressionner vos convives et les faire voyager !

Voir la collection «Fait maison (Paris), 2018»Voir la collection «Fait maison d'ailleurs»

Autres documents dans la collection «Fait maison (Paris)»Autres documents dans la collection «Fait maison d'ailleurs»

Note
  • Photographe
Langue
français
Description physique
1 vol. (156 p.) ; ill. en coul. ; 24 cm
Sujets
Collection
Fait maison d'ailleurs
Contributeurs
Guedes, Valéry. Illustrateur

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Créer mon arbre généalogique : Retracer l'his...

Livre | Nuq-Barakat, Maya (1956-....) | 2022

Vous souhaitez retrouver vos racines familiales, savoir d'où V vous venez, mieux connaître vos ancêtres, transmettre la mémoire de votre famille à vos enfants, réaliser votre arbre généalogique ? Ce coffret vous donne toutes les i...

Les desserts maison au chocolat / Maya Baraka...

Livre | Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur | 2008

Céréales faciles / Maya Barakat-Nuq

Livre | Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur | 2006

Du même sujet

Le Liban en 4 ingrédients / Nadia Paprikas

Livre | Paprikas, Nadia. Auteur | 2019

961 heures à Beyrouth : et 321 plats qui les ...

Livre | Sekiguchi, Ryōko (1970-....). Auteur | 2021

Dans Ce n'est pas un hasard (P.O.L 2011), écrit dans le contrecoup de la triple catastrophe de Fukushima, Ryoko Sekiguchi abordait la question de la « veille de la catastrophe ». En arrivant à Beyrouth en 2018, elle ne pouvait pas...

Liban : les meilleures recettes libanaises / ...

Livre | Zeidan, Fadia. Auteur | 2017

Fadia Zeidan, auteur du blog culinaire La cuisine de Fifi, vous propose ici de découvrir une cuisine familiale libanaise riche et variée, et très simple à préparer ! Houmous, falafel, taboulé... retrouvez des recettes délicieuses,...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Anaïs Nin : sur la mer des mensonges / Léonie...

Livre | Bischoff, Léonie. Auteur | 2020

Début des années 30. Anaïs Nin vit en banlieue parisienne et lutte contre l'angoisse de sa vie d'épouse de banquier. Plusieurs fois déracinée, elle a grandi entre 2 continents, 3 langues, et peine à trouver sa place dans une socié...

Bouddha bol : l'équilibre est dans le bol ! /...

Livre | Cohen, Jean-Michel (1958-....). Auteur | 2017

Née dans le bo(w)l, une nouvelle façon saine de se régaler ! Lors d'un séjour aux Etats-Unis, Jean-Michel Cohen découvre le buddha bowl et est séduit par ce plat tout-en-un réunissant légumes-céréales-légumineuses et oléagineux. U...

En savoir plus

Biographie

Étienne Davodeau, né le 19 octobre 1965 à Botz-en-Mauges (Maine-et-Loire), est un dessinateur et scénariste français de bandes dessinées. Avec près de 45 albums publiés en 30 ans (en janvier 2023), l’auteur-dessinateur s’est imposé comme une grande figure de la bande dessinée documentaire. Il est en particulier connu pour Lulu femme nue ou ses albums documentaires comme Les Ignorants (un ouvrage vendu à plus de formatnum:250000 exemplaires), Les Mauvaises Gens : une histoire de militants ou encore Un homme est mort.