100 % chocolat, 100 % certifié fait maison, 60 recettes pour vous faire craquer / Marmiton. Auteur

Livre

Marmiton. Auteur

Edité par Michel Lafon - 2024

Note
  • Site internet participatif proposant des recettes de cuisine
Langue
français
Description physique
1 vol. (142 p.) ; ill. en coul. ; 23 cm
Sujets
Autre titre
  • Cent pour cent chocolat (Autre variante du titre)
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

La cuisine italienne : la dolce vita en 60 re...

Livre | Marmiton. Auteur | 2024

Toute la cuisine italienne dans votre assiette ! Découvrez ou redécouvrez 60 recettes parmi les plus emblématiques de l'Italie : arancini siciliens, saltimbocca à la romaine, escalope à la milanaise, panna cotta piémontaise... San...

Une année avec Marmiton : 365 recettes pour c...

Livre | Marmiton | 2015

Une année avec Marmiton, cest 365 recettes pour tous les jours et toutes les occasions ! Parmentier et galette des rois en janvier, buf braisé et crêpes en février, agneau confit davril, barbecue dété, soupe automnale en septembre...

Tout un fromage ! : 100 % certifié fait maiso...

Livre | Marmiton. Auteur | 2024

Avec plusieurs centaines de fromages différents rien qu'en France, il y a de quoi se régaler ! Marmiton a sélectionné pour vous 60 des meilleures recettes qui les mettent à l'honneur : salades savoureuses, gratins, raclettes, fond...

Du même sujet

100 % chocolat : 60 recettes pour vous faire ...

Livre | Marmiton. Auteur | 2023

Soixante recettes à base de chocolat noir, blanc ou au lait : fondant à la crème de marrons et au chocolat, nems banane-chocolat, tarte choco-coco, mousse aux trois chocolats, forêt-noire aux cerises, muffins chocolat blanc-frambo...

Craquage 100 % chocolat par Hervé cuisine / H...

Livre | Cuisine, Hervé. Auteur | 2022

Au lait, noir, blanc, dulcey, en carrés, en pépites, en poudre... Le chocolat n'a plus de secrets pour vous et vous l'adorez sous toutes ses formes ? ALORS AUCUN DOUTE : VOUS ETES ACCRO ! Pas de panique : avec Hervé Cuisine, vous ...

Les desserts maison au chocolat / Maya Baraka...

Livre | Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur | 2008

Chargement des enrichissements...