100 % chocolat, 60 recettes pour vous faire craquer / Marmiton. Auteur

Livre

Marmiton. Auteur

Edité par Michel Lafon - 2023

Soixante recettes à base de chocolat noir, blanc ou au lait : fondant à la crème de marrons et au chocolat, nems banane-chocolat, tarte choco-coco, mousse aux trois chocolats, forêt-noire aux cerises, muffins chocolat blanc-framboises, pâte à tartiner chocolat et caramel au beurre salé, entre autres. ©Electre 2023

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Batch cooking : 2 h de cuisine pour les repas de la semaine | Kalicky, Anne (1979-....). Directeur de publication

Batch cooking : 2 h de cuisine pour les repas...

Livre | Kalicky, Anne (1979-....). Directeur de publication | 2021

Quand cuisiner RIME AVEC EFFICACITE Cuisiner n'est pas toujours évident quand les semaines sont déjà bien remplies. Avec ce guide du batch cooking expliqué pas à pas, vous n'aurez plus d'excuse pour ne pas manger des plats équilib...

Un plat, un repas ! / [Marmiton] | Marmiton. Auteur

Un plat, un repas ! / [Marmiton]

Livre | Marmiton. Auteur | 2019

75 recettes de plats complets, 1 mois de menu, des infos et astuces pour gagner du temps... un cahier riche et complet, où chacun pourra ajouter son grain de sel en annotant ses propres remarques et expériences ! Retrouvez la cuis...

Vous passez prendre l'apéro ? | Marmiton

Vous passez prendre l'apéro ?

Livre | Marmiton | 2013

Du même sujet

Les desserts maison au chocolat / Maya Barakat-Nuq | Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur

Les desserts maison au chocolat / Maya Baraka...

Livre | Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur | 2008

Craquage 100 % chocolat par Hervé cuisine / Hervé Cuisine | Cuisine, Hervé. Auteur

Craquage 100 % chocolat par Hervé cuisine / H...

Livre | Cuisine, Hervé. Auteur | 2022

Au lait, noir, blanc, dulcey, en carrés, en pépites, en poudre... Le chocolat n'a plus de secrets pour vous et vous l'adorez sous toutes ses formes ? ALORS AUCUN DOUTE : VOUS ETES ACCRO ! Pas de panique : avec Hervé Cuisine, vous ...

Chocolats et desserts de Pâques / Rosalba de Magistris | Magistris, Rosalba de. Auteur

Chocolats et desserts de Pâques / Rosalba de ...

Livre | Magistris, Rosalba de. Auteur | 2011

30 recettes illustrées pour passer un très bon moment en cuisine en préparant toutes sortes de délices autour du thème de Pâques. Moulages en chocolat (petits ufs tout simples, demi-coques garnies, lapins, poules ou agneaux), mais...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Attention tornade / dessins & couleurs, William | Maury, William (1969-....). Illustrateur

˜Les œsisters 12

Attention tornade / dessins & couleurs, Willi...

Livre | Maury, William (1969-....). Illustrateur | 2017

˜Les œsisters 12

Mes recettes faciles en 4 étapes | Ballon

Mes recettes faciles en 4 étapes

Livre | Ballon | 2015

Les plats présentés dans ce livre ont été spécialement sélectionnés pour que les enfants puissent les préparer rapidement et facilement. Chaque recette est expliquée en 4 étapes claires. Les étapes sont simples à réaliser. Lorsque...

Chargement des enrichissements...