0 avis
Tout un fromage !, 100 % certifié fait maison, 60 recettes pour fondre de plaisir / Marmiton. Auteur
Livre
Edité par Michel Lafon - 2024
Avec plusieurs centaines de fromages différents rien qu'en France, il y a de quoi se régaler ! Marmiton a sélectionné pour vous 60 des meilleures recettes qui les mettent à l'honneur : salades savoureuses, gratins, raclettes, fondues... Fromages frais ou affinés : comment y résister ? Des plats incontournables aux associations les plus surprenantes, ces recettes délicieuses et réconfortantes ont tout pour faire fondre de plaisir les amateurs de fromage. En bonus, découvrez une multitude de conseils qui vous aideront à bien choisir vos fromages et à les intégrer dans votre cuisine pour un maximum de gourmandise !
- Note
- Site internet participatif proposant des recettes de cuisine
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (142 p.) ; ill. en coul. ; 23 cm
- Sujets
- Popularité
- Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois
1 emprunt.
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
En savoir plus
Biographie
