Tout un fromage !, 100 % certifié fait maison, 60 recettes pour fondre de plaisir / Marmiton. Auteur

Livre

Marmiton. Auteur

Edité par Michel Lafon - 2024

Avec plusieurs centaines de fromages différents rien qu'en France, il y a de quoi se régaler ! Marmiton a sélectionné pour vous 60 des meilleures recettes qui les mettent à l'honneur : salades savoureuses, gratins, raclettes, fondues... Fromages frais ou affinés : comment y résister ? Des plats incontournables aux associations les plus surprenantes, ces recettes délicieuses et réconfortantes ont tout pour faire fondre de plaisir les amateurs de fromage. En bonus, découvrez une multitude de conseils qui vous aideront à bien choisir vos fromages et à les intégrer dans votre cuisine pour un maximum de gourmandise !

Note
  • Site internet participatif proposant des recettes de cuisine
Langue
français
Description physique
1 vol. (142 p.) ; ill. en coul. ; 23 cm
Sujets
Popularité
Document emprunté 2 fois ces 6 derniers mois

2 emprunts.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

La cuisine libanaise : 60 recettes aux saveur...

Livre | Marmiton | 2025

Les délices du Liban en 60 recettes Toute la gastronomie libanaise dans votre assiette ! Apprenez à cuisiner différentes sortes de mezze pour transformer un simple apéritif en un véritable festin. A vous les épices, les parfums et...

Un été festif ! : 60 recettes pour ensoleille...

Livre | Marmiton | 2025

Les 60 meilleures recettes de la communauté Marmiton pour un été festif, convivial et gourmand ! 30 millions de visiteurs uniques par mois et 80 000 recettes testées et approuvées par les internautes : Marmiton est la première com...

Pasta, pasta, pasta / Marmiton & Simone Zanon...

Livre | Zanoni, Simone. Auteur | 2022

Marmiton invite Simone Zanoni, le plus italien des chefs parisiens, qui nous propose des recettes de pâtes aussi incontournables qu'originales : Linguine alle vongole, Paccheri alla Norma, Pâtes fraîches à la sauge et au citron, P...

Du même sujet

Mozza, feta & Cie : 50 recettes, 5 ingrédient...

Livre | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur | 2023

Vous en avez marre de cette incessante question ? Voici la solution : du FROMAGE 3 ou 4 ingrédients en plus, et le tour est joué ! Là, c'est sßr, vous avez tout chez vous ! Des recettes hyper courtes. Incroyable, mais vrai !

Apéro party : des recettes qui bluffent vos i...

Livre | Cosson, Audrey. Auteur | 2020

Onion rings cheesy, couronne au chèvre, nachos XXL ou encore croc'mont d'or... 25 recettes ultra-cheesy à partager à l'apéro entre amis !

Burrata, ricotta & mozzarella : 30 recettes i...

Livre | Deschanel, Ada. Auteur | 2025

Mozza, burrata et ricotta Plongez dans l'univers crémeux et savoureux des fromages italiens les plus prisés. De l'indémodable mozzarella à la délicate burrata, en passant par la ricotta et sa douceur, ces recettes simples et raffi...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Terres promises / Bénédicte Dupré La Tour

Livre | Dupré La Tour, Bénédicte (1978-....). Auteur | 2024

Amérique, XIXe siècle. Lors de la conquête de l'Ouest, des voix oubliées luttent pour s'en sortir, entre colons, exilés et indigènes : Eleanor, la prostituée qui attend sa vengeance, Kinta, qui s'émancipe de sa tribu, Morgan, l'or...

Une enquête de Kay Scarpetta

Morts suspectes / Patricia Cornwell

Livre | Cornwell, Patricia (1956-....). Auteur | 2024

Le lendemain de la nuit d'Halloween la plus sanglante qu'ait connue la Virginie, Kay Scarpetta, la cheffe de l'institut médico-légal, doit abandonner ses autopsies pour enquêter sur des meurtres particulièrement violents. Elle déb...

Une enquête de Kay Scarpetta

Chargement des enrichissements...