˜L'œart de cuisiner.

Marrons et châtaignes / Bnziger, Erica. Auteur

Livre

Bnziger, Erica. Auteur

Edité par Auzou. Paris - 1998

Voir la série «˜L'œart de cuisiner.»

Autres documents de la série «˜L'œart de cuisiner.»

2 emprunts.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Déguster le miel / Erica Bänziger | Bnziger, Erica. Auteur

˜L'œart de cuisiner.

Déguster le miel / Erica Bänziger

Livre | Bnziger, Erica. Auteur | 1998

˜L'œart de cuisiner.

Du même sujet

Châtaignes / textes et photographies de Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

Châtaignes / textes et photographies de Linda...

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2012

Linda Louis nous explique pas à pas les bases de la préparation des châtaignes entières (récolter et écorcer les châtaignes, faire griller, fabriquer son lait ou sa purée de châtaigne, fabriquer des marrons glacés, ...) et nous pr...

Cuisiner la châtaigne d'Ardèche tout simplement / textes, Virginie Delay | Delay, Virginie (1972-....). Auteur

Cuisiner la châtaigne d'Ardèche tout simpleme...

Livre | Delay, Virginie (1972-....). Auteur | 2011

Un livre pour cuisiner la châtaigne d'Ardèche, tout simplement ! Etonnez vos papilles ! Libérez l'image de la châtaigne et (re)découvrez-la à travers 30 recettes inédites, innovantes qui mélangent tradition et cuisine contemporain...

Nutella, lait concentré, crème de marrons / Corinne Jausserand | Jausserand, Corinne. Auteur

Nutella, lait concentré, crème de marrons / C...

Livre | Jausserand, Corinne. Auteur | 2011

Nous y avons tous goUûté un jour, n'écoutant que notre gourmandise... jusqu'à en finir le pot ! Voici Nutella, lait concentré et crème de marrons qui s'invitent dans nos desserts et pâtisseries ! Pour le bonheur des petits et des ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Privé de dessert ! : Les grands classiques de la pâtisserie revisités en version salée / Sephora Nahon, Julie Soucail | Nahon, Sephora

Privé de dessert ! : Les grands classiques de...

Livre | Nahon, Sephora | 2014

Plus de 40 recettes et tours de main pour réussir tous vos desserts préférés en version salée. Les grands classiques de la pâtisserie sont ainsi détournés pour vous offrir une cuisine en trompe l'oeil créatine et gourmande. Saint-...

Bricks : à la folie / Martine Lizambard | Lizambard, Martine. Auteur

Bricks : à la folie / Martine Lizambard

Livre | Lizambard, Martine. Auteur | 2015

Craquez pour les bricks ! Des associations les plus traditionnelles aux saveurs d'ailleurs, du salé au sucré, ces irrésistibles délices sauront vous rendre complètement accro. Invitez-les à votre table, en découvrant dans ce livre...

Chargement des enrichissements...