Châtaignes / Louis, Linda. Auteur

Livre

Louis, Linda. Auteur

Edité par Éd. la Plage. [Paris] - 2012

Linda Louis nous explique pas à pas les bases de la préparation des châtaignes entières (récolter et écorcer les châtaignes, faire griller, fabriquer son lait ou sa purée de châtaigne, fabriquer des marrons glacés, ...) et nous propose 30 variations gourmandes autour des produits disponibles aujourd'hui (pâte à tartiner à la purée de châtaigne et au chocolat, pancakes à la farine de châtaignes, soufflé aux flocons de châtaigne et au Comté, moelleux à la crème de châtaigne et au chocolat, ...)

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L'atelier des bonbons bio / textes et photographies de Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

L'atelier des bonbons bio / textes et photogr...

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2010

100% bio, garantis sans additifs et sans conservateurs ! Des bonbons à fabriquer soi-même : guimauves en cube bien roses (celles qui finissent dans la cheminée), sucettes, nougats, chocolats (avec la cerise dedans), pastilles à la...

Rainbow food : 50 recettes colorées et vitaminées / textes et photographies de Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

Rainbow food : 50 recettes colorées et vitami...

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2018

Allier plaisir des yeux et bonheur des papilles dans des assiettes super vitaminées ! La rainbow food, entendez nourriture arc-en-ciel, offre non seulement des compositions super colorées mais permet de jouer également sur la comp...

Du même sujet

Marrons et châtaignes / Erica Bänziger | Bnziger, Erica. Auteur

˜L'œart de cuisiner.

Marrons et châtaignes / Erica Bänziger

Livre | Bnziger, Erica. Auteur | 1998

˜L'œart de cuisiner.

Cuisiner la châtaigne d'Ardèche tout simplement / textes, Virginie Delay | Delay, Virginie (1972-....). Auteur

Cuisiner la châtaigne d'Ardèche tout simpleme...

Livre | Delay, Virginie (1972-....). Auteur | 2011

Un livre pour cuisiner la châtaigne d'Ardèche, tout simplement ! Etonnez vos papilles ! Libérez l'image de la châtaigne et (re)découvrez-la à travers 30 recettes inédites, innovantes qui mélangent tradition et cuisine contemporain...

Nutella, lait concentré, crème de marrons / Corinne Jausserand | Jausserand, Corinne. Auteur

Nutella, lait concentré, crème de marrons / C...

Livre | Jausserand, Corinne. Auteur | 2011

Nous y avons tous goUûté un jour, n'écoutant que notre gourmandise... jusqu'à en finir le pot ! Voici Nutella, lait concentré et crème de marrons qui s'invitent dans nos desserts et pâtisseries ! Pour le bonheur des petits et des ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Tartes soleil : pour l'apéro ou le goûter / Plus une miette dans l'assiette | Plus une miette dans l'assiette. Auteur

Tartes soleil : pour l'apéro ou le goûter / P...

Livre | Plus une miette dans l'assiette. Auteur | 2015

On va déguster / François-Régis Gaudry & ses amis | Gaudry, François-Régis. Auteur

On va déguster / François-Régis Gaudry & ses ...

Livre | Gaudry, François-Régis. Auteur | 2015

C'est la grand messe gastronomique du dimanche matin, sur France Inter. On va déguster, c'est désormais la bible culinaire qui mitonne les recettes cultes de l'émission et passe sur le grill tout ce qui vous chatouille les synapse...

Chargement des enrichissements...