Invitation aux buffets d'été / Schinharl, Cornelia. Auteur

Livre

Schinharl, Cornelia. Auteur

Edité par Auzou. Paris - 1998

Note
  • Index
Langue
français
Description physique
112 p. ; ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm
Sujets
Collection
Cuisine Auzou
Liens
  • Est une traduction de : Die schönsten Sommerbuffets
Contributeurs
Breu, Riki. Illustrateur
Hesse, Irmgard. Traducteur

0 emprunt.

1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2017 - "L'Humanité", figures du peuple : une plongée dans les archives photographiques du journal / textes de Danielle Tartakowsky

Disponible à Bibliothèque Paul Langevin SMH

070.1 HUM | Adulte | Livre | En rayon

Suggestions

Du même auteur

Les grandes traditions culinaires, Chine / Xi...

Livre | Wang, Xiao Hui (1957-....). Auteur | 1993

Cuisine orientale entre copains / [auteur des...

Livre | Schinharl, Cornelia. Auteur | 2005

Du même sujet

Je n'en ferai qu'une bouchée ! : tour du mond...

Livre | Laurance, Bernard. Auteur | 2016

En véritable passionné, il parcourt le globe à ta recherche des meilleures recettes glanées au fil de ses voyages en Europe, en Afrique et au Moyen-Orient, dans les Amériques et dans toute l'Asie. Picorez, mangez avec les doigts t...

Apéros gourmands : mini-bouchées & finger foo...

Livre | 2009

Rien de telles que de bonnes idées pour transformer un apéritif standard en véritable fête ! Pas moins de 150 recettes faciles à préparer à l'avance ou à la minute pour devenir la reine (ou le roi) de l'apéro ! Chic, classique, ét...

Je fais mes petits apéros salés moi-même : en...

Livre | Petit, Cécile (1981-....). Auteur | 2022

"Je fais mes petits apéros moi-même avec les mains", 22 recettes faciles et rapides à réaliser pour les enfants dès 3 ans, dans un esprit simplissime : 4 à 6 étapes illustrées, mesure des ingrédients avec un mu...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Bien déjeuner dans ma "boîte" : 70 recettes f...

Livre | Alléno, Yannick - Chef cuisinier à l'Hôtel Meurice à Paris (en 200 | 2011

Unique en son genre, ce livre s'adresse à tous ceux qui, au travail, ne bénéficient pas d'une restauration adaptée à l'heure du déjeuner ou bien qui aiment pouvoir en changer ; à tous ceux qui considèrent que ce moment-là doit êtr...

A table autour des Alpes : Recettes des monta...

Livre | Best, rachel | 2017

Ail des ours, fleur de sureau, génépi, sérac... nos montagnes recèlent des trésors à apprêter en versions salées ou sucrées. De l'Italie à la Suisse en passant par la France, ce livre propose cinquante-deux recettes originales que...

En savoir plus

Biographie

Danielle Tartakowsky, née le 16 octobre 1947 à Puteaux, est une historienne française. Elle est spécialiste de l'histoire sociale et politique en France au XXe. présidente du conseil scientifique du campus Condorcet depuis décembre 2022