Mes premiers pas en batch cooking / Black, Keda (1976-....). Auteur

Livre

Black, Keda (1976-....). Auteur

Edité par Marabout. Vanves - 2018

Qu'est-ce que c'est ? Cuisiner à l'avance les diners de la semaine. A qui s'adresse ce livre ? A tous ceux qui veulent manger du fait maison aussi en semaine. Pour combien de personnes ? Les recettes sont données pour 4 personnes, à moduler ensuite facilement. Comment ça marche ? Choisir la semaine qui vous plait. Faire le point sur les courses à faire. Se mettre en cuisine le dimanche pour 1 heure ou 2 maximum. Stocker toutes les préparations et les ressortir chaque soir avec un minimum de cuisine à faire. Une idée sucrée en bonus à préparer chaque semaine, goSter ou dessert... Une cuisine astucieuse, gourmande et équilibrée pour toute la semaine.

Note
  • Ancienne élève de l'École des Chartes (1999). - Ancien conservateur à la Bibliothèque nationale de France, Direction des collections (en 2010)
Langue
français
Description physique
1 vol. (183 p.) ; ill. en coul. ; 27 cm
Sujets
Contributeurs
Javelle, Pierre (1970-....). Illustrateur

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Les basiques du boulanger / Keda Black

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2012

80 recettes illustrées pas à pas selon la charte de la collection Mon cours de cuisine, pour maîtriser l'art du pain et de la viennoiserie et composer des goûters très gourmands. De la brioche au feuilleté en passant par les beign...

Les basiques : 80 recettes illustrées pas à p...

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2007

Les basiques sauces / Keda Black

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2010

Du même sujet

Mes petits plats à emporter / Patrick Chevall...

Livre | Chevallot, Patrick. Auteur | 2010

Wrap au thon et à I'avocat, quiches moelleuses aux légumes, fougasse chèvre et miel, salade de chou rouge aux lardons, tarte fraise-citron en kit, brioche tressée au chocolat, thé glacé à la framboise. Voyageurs dans l'âme, adepte...

Déjeuner au boulot : 100 recettes pour transf...

Livre | 2024

Rainbow bowl, smoothie bowl salé, wraps jambon-crudités, sandwich suédois aux harengs, sashimis et salade de crudités, taboulé de quinoa et carottes, soupe de lentilles corail et croßtons, petits carrot cakes, panna cotta aux fram...

En 2h, je cuisine pour toute la semaine : 80 ...

Livre | Pessin, Caroline. Auteur | 2018

Pour chaque semaine, retrouvez : 1 liste de courses complète classée par rayons ; Le menu de la semaine ; Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h ; Le résultat de votre session ; Les gestes à réaliser le jour même po...

Sélection : A table ! Manger autrement

Mug cakes salés : les cakes fondants et moell...

Livre | Knudsen, Lene. Auteur | 2013

Juste une casserole / Sabrina Fauda-Rôle

Livre | Fauda-Rôle, Sabrina. Auteur | 2020

Des plats originaux et délicieux à composer avec juste une casserole en un clin d'oeil. Prêt à cuisiner facile, immédiat et gourmand.

Pâtisserie maison zéro gluten : 50 recettes g...

Livre | Abraham, Bérengère | 2016

Quel plaisir de déguster un beau gâteau moelleux et doré à souhait ! Mais lorsqu'on pratique un régime sans gluten, tout est à réinventer... Laissez-vous guider et découvrez 50 recettes ultra-gourmandes, variées et aux saveurs nou...

Vegan / textes et photographies, Marie Laforê...

Livre | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur | 2014

Une somme très complète sur la cuisine végétalienne (sans aucun produits animaux): la participation d'un médecin spécialiste de la nutrition, plus de 500 recettes très illustrées... - Un chapitre rédigé par le docteur Jérôme Berna...

Barres & balls énergétiques : la bible / Fern...

Livre | Green, Fern. Auteur | 2016

Un livre de 60 recettes de barres ou boules énergétiques, composées de graines + fruits séchés + oléagineux, pour faire le plein d'énergie et apporter une sensation de satiété durable. Des concentrés d'énergie riches en protéines ...

Je réussis ma détox sucre / Bérengère Philipp...

Livre | Philippon, Bérengère (1978-....). Auteur | 2021

Vous voulez vous libérer des pulsions sucrées, être en bonne santé et avoir toujours la pêche ? Adoptez l'alimentation à Index glycémique (IG) bas ! La quarantaine à peine passée, Bérengère a eu un déclic : pour éviter les soucis ...

60 activités Montessori en cuisine / Federica...

Livre | Buglioni, Federica. Auteur | 2019

Montessori en cuisine ! Les enfants entre 3 et 6 ans sont naturellement intéressés par la cuisine. Ils aiment goüûter, mélanger, séparer, couper, presser, soupeser, éplucher... Aborder la cuisine avec l'angle Montessori va les aid...

Mes premiers pas en batch cooking / Keda Blac...

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2018

Qu'est-ce que c'est ? Cuisiner à l'avance les diners de la semaine. A qui s'adresse ce livre ? A tous ceux qui veulent manger du fait maison aussi en semaine. Pour combien de personnes ? Les recettes sont données pour 4 personnes,...

Objectif zéro viande : au secours, qu'est-ce ...

Livre | Toja, Olivia. Auteur | 2018

Que ce soit pour l'environnement (manger de la viande n'est pas vraiment écolo), par éthique (et contre la souffrance des animaux), pour votre santé (eh oui, la viande contient de nombreuses substances nocives : acidité, acides an...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

En 2h, je cuisine pour toute la semaine : 80 ...

Livre | Pessin, Caroline. Auteur | 2018

Pour chaque semaine, retrouvez : 1 liste de courses complète classée par rayons ; Le menu de la semaine ; Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h ; Le résultat de votre session ; Les gestes à réaliser le jour même po...

Anaïs Nin : sur la mer des mensonges / Léonie...

Livre | Bischoff, Léonie. Auteur | 2020

Début des années 30. Anaïs Nin vit en banlieue parisienne et lutte contre l'angoisse de sa vie d'épouse de banquier. Plusieurs fois déracinée, elle a grandi entre 2 continents, 3 langues, et peine à trouver sa place dans une socié...

Chargement des enrichissements...