Saviez-vous que vous pouvez sélectionner directement le texte à vocaliser ? Pour plus d'informations sur la vocalisation, rendez-vous ici
Ecoutez

Voyage culinaire au Japon / Pinto Alhadeff, Nora. Auteur

Livre

Pinto Alhadeff, Nora. Auteur

Edité par Gründ. Paris - 1997

Voir la collection «Voyage culinaire (Paris)., 1997»

Autres documents dans la collection «Voyage culinaire (Paris).»

Note
  • glossaire
Langue
français
Description physique
108 p. ; ill. en coul., jaquette ill. en coul. ; 27 cm
Sujets
Collection
Voyage culinaire
Liens
  • Est une traduction de : Il giappone in cucina
Contributeurs
Bodin-Godi, Catherine. Adaptateur
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

4 exemplaires disponibles

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2017 - Homo deus : une brève histoire de l'avenir / Yuval Noah Harari

Disponible à Bibliothèque Aragon- Pont de Claix.

909 HARA T 02 | Adulte | Livre | En rayon

Disponible à Bibliothèque La Ponatière - Echirolles

909 HAR | Adulte | Livre | En rayon

Disponible à Bibliothèque Pablo Néruda - Echirolles

909 HAR | Adulte | Livre | En rayon

Disponible à Médiathèque Paul Eluard - Fontaine

909 | Adulte | Livre | En rayon

Retour prévu le 01/04/2025 à Bibliothèque André Malraux SMH

920 HAR | Adulte | Livre | En prêt | 01/04/2025

Suggestions

Du même sujet

Cuisine japonaise : les bases / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2012

Les vertus de la cuisine traditionnelle japonaise ne sont plus à démontrer : saine, variée, équilibrée, diversifiée, esthétique... Mais sa qualité première, c'est qu'elle est délicieuse ! Nouilles, yakitori, sushi, onigiri, viande...

Cuisine du Japon

Livre | 2012

Découvrez toutes les spécialités de l'une des cuisines les plus en vogue ! Les recettes japonaises sont d'une grande variété, il y en a pour tous les goûts : beignets de crevette, omelette roulée, gyozas au canard, california maki...

La cuisine japonaise

Livre | Sayama, Sanae. Auteur | 2021

Sushis, makis, gyozas, curry... Initie-toi à une cuisine subtile, variée et pleine de couleurs à travers 15 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. À mesure que tu apprends, découvre aussi les curiosités fascinantes de la gas...

En savoir plus

Biographie

Émile Bravo est un auteur de bande dessinée et illustrateur français, né le 18 septembre 1964 à Paris.