Je me libère du sucre / Thelliez, Marion. Auteur

Livre

Thelliez, Marion. Auteur

Edité par Eyrolles. Paris - 2017

L'addiction au sucre touche les hommes comme les femmes de tous âges et de toutes catégories socio-professionnelles. Il s'agit d'un problème de santé publique : il est omniprésent, et le nombre de pathologies liées au sucre est en constante augmentation. Je me libère du sucre est un ouvrage pratique permettant aux lecteurs de comprendre les méfaits du sucre, d'apprendre à le repérer, et à s'en débarrasser via un coaching de 21 jours à 8 semaines, en fonction des besoins. Les lecteurs seront accompagnés dans cette démarche par une approche scientifique et naturopathique combinée, ainsi que des recettes et de nombreuses astuces.

Voir la collection «Collection dirigée par Anne Ghesquière, 2017»

Autres documents dans la collection «Collection dirigée par Anne Ghesquière»

2 emprunts.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

GlucoseGoddess : la méthode / Jessie Inchauspé | Inchauspé, Jessie. Auteur

GlucoseGoddess : la méthode / Jessie Inchausp...

Livre | Inchauspé, Jessie. Auteur | 2023

Testée sur 2.700 volontaires, cette méthode propose en 28 jours, quatre étapes pour intégrer quatre habitudes essentielles permettant d'en finir avec les grignotages et de se sentir en pleine forme. Avec des activités interactives...

Zéro sucre & IG bas : le déclic santé : toutes les clés pour réussir son rééquilibrage alimentaire en toute sérénité / Bérengère Philippon | Philippon, Bérengère (1978-....). Auteur

Zéro sucre & IG bas : le déclic santé : toute...

Livre | Philippon, Bérengère (1978-....). Auteur | 2022

Cent recettes saines, gourmandes et faciles à réaliser permettant de conserver un index glycémique bas grâce à des alternatives au sucre. Elles sont accompagnées de conseils pour modifier son alimentation. ©Electre 2024

À la fin de ce livre vous saurez cuisiner IG bas : salades, soupes, tartes, plats mijotés, desserts : une alimentation variée et équilibrée qui fait du bien à tous ! / Élisabeth Guedes | Guedes, Élisabeth. Auteur

À la fin de ce livre vous saurez cuisiner IG ...

Livre | Guedes, Élisabeth. Auteur | 2022

Les aliments à IG bas sont rassasiants, n'induisent pas de fringales et favorisent la perte de poids (ou son maintien). Non restrictive, cette alimentation est saine, très variée et équilibrée, et convient à tout le monde. Et si v...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Plaques au four / Stéphanie de Turckheim | Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Plaques au four / Stéphanie de Turckheim

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | 2017

Voici une nouvelle façon de cuisiner des plats complets qui allient gourmandise, rapidité et cuisine saine et équilibrée presque sans matière grasse préparés en 7 minutes seulement ! Le principe est très simple : disposez les ingr...

Cuisine légère / recettes et photographies de Marie-Laure Tombini | Tombini, Marie-Laure. Auteur

Cuisine légère / recettes et photographies de...

Livre | Tombini, Marie-Laure. Auteur | 2021

Facile, rapide, bon ! Cuisiner léger n'a jamais été aussi simple. Découvrez des recettes saines et simples pour des repas savoureux et équilibrés au quotidien ! Salades, tartares, quiches, sorbets... apprenez à cuisiner des plats ...

Chargement des enrichissements...