Saviez-vous que vous pouvez sélectionner directement le texte à vocaliser ? Pour plus d'informations sur la vocalisation, rendez-vous ici
Ecoutez

Plaques au four / Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Livre

Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Edité par Hachette cuisine. Vanves - 2017

Voici une nouvelle façon de cuisiner des plats complets qui allient gourmandise, rapidité et cuisine saine et équilibrée presque sans matière grasse préparés en 7 minutes seulement ! Le principe est très simple : disposez les ingrédients sur la lèchefrite de votre four, enfournez et hop c'est prêt. A servir en plus à même la plaque car cerise sur le gâteau, c'est très visuel ! ! ! Même les grands chefs comme Ottolenghi et Jamie Oliver s'y adonnent...

Voir la collection «7 minutes en cuisine, 2017»

Autres documents dans la collection «7 minutes en cuisine»

Note
  • Photographe
Langue
français
Description physique
1 vol. (70 p.) ; ill. en coul. ; 24 cm
Sujets
Collection
7 minutes en cuisine
Contributeurs
Lobbestaël, Nicolas. Illustrateur
Argaïbi, Maud. Illustrateur
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2024 - Des femmes guettant l'annonce / Fedwa Misk, Aude Massot

Disponible à Bibliothèque André Malraux SMH

BD F | Adulte | Livre | En rayon

Suggestions

Du même auteur

Bijoux à croquer / Stéphanie de Turckheim

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | 2007

Légumes hérissons / Stéphanie de Turckheim

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | 2019

Sur le principe des pommes de terre à la suédoise, découvrez 30 recettes gourmandes de plats complets ou d'accompagnements pour des viandes ou des poissons. Coupez les légumes en fines rondelles, garnissez-les de fromages, d'herbe...

Délices de Noël / Stéphanie de Turckheim

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | 2012

Du même sujet

Plats complets au four les + faciles du monde...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2018

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. Temps de préparation réduit. Une recette très courte, simple, claire et précise. Une belle photo du plat, e...

Mieux manger sans se ruiner : 150 recettes fa...

Livre | Mariotte, Laurent (1969-....). Auteur | 2021

Dans ce nouveau livre, Laurent Mariotte vous propose de découvrir toutes ses recettes et ses bons conseils pour mieux manger sans se ruiner. Du choix des produits à leur association, découvrez comment élaborer des plats équilibrés...

Simple : Ottolenghi / Yotam Ottolenghi

Livre | Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur | 2018

Les nouvelles recettes de Yotam Ottolenghi toujours aussi délicieuses et originales, mais à la portée de tous grâce à 6 principes tout simples repérés par des pictogrammes. - 30 minutes de préparation - 10 ingrédients maximum - Re...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Cuisiner sans recettes : plats et desserts en...

Livre | Loquet, Bertrand. Auteur | 2015

450 plats et desserts expliqués en infographie pour aborder la cuisine de manière inédite. Redécouvrez les déclinaisons du gâteau au yahourt en un graphique, faites le plein d'idées de tartes à l'aide d'un diagramme, visualisez pl...

Plats uniques du monde : 100 recettes savoure...

Livre | Dupuis-Gaulier, Sophie. Auteur | 2017

Partager en famille ou entre amis une cuisine conviviale et chaleureuse, sans avoir à concocter tout un menu : c'est ce que permet le plat unique. De l'Asie aux pays d'Europe, du Moyen-Orient à l'Inde, de l'Amérique latine au...

En savoir plus

Biographie

Guy Corneau, né le 13 janvier 1951 à Chicoutimi et mort le 5 janvier 2017, à Montréal, à l'âge de 65 ans, est un analyste jungien et écrivain canadien.