0 avis
Manger moins sucré, méthode pour se libérer du sucre et retrouver son équilibre / Chegrani-Conan, Catherine. Auteur
Livre
Edité par Édition Eyrolles ; Normandie roto impr. - 2020
Nous mangeons trop de sucre et il est responsable de bon nombre de pathologies mais faut-il le bannir définitivement de notre alimentation ? Ne faut-il pas plutôt user d'astuces pour réduire sa consommation ? Index glycémique, sucres simples, complexes, édulcorants... difficile d'y voir clair dans la profusion de termes et de produits ! Après avoir expliqué ce qu'on entend par le mot sucre et listé ses différentes catégories, ce guide propose une typologie de consommateurs pour permettre à chacun d'adopter une stratégie nutritionnelle adaptée. Vous apprendrez à décrypter les étiquettes, à consommer moins de sucre au quotidien et à développer des réflexes sains en toute situation. Définitions - Conseils - Décryptages
Voir la collection «Eyrolles pratique, 2020»
Autres documents dans la collection «Eyrolles pratique»
0 emprunt.