Menu de viennoiseries / Laurendon, Laurence. Auteur

Livre

Laurendon, Laurence. Auteur

Edité par Éd. Atlas jeunesse. Évreux - 2007

Voir la collection «Gaspard et Léonie, les p'tits gourmands en cuisine, 2007»

Autres documents dans la collection «Gaspard et Léonie, les p'tits gourmands en cuisine»

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Recettes méli-mélo / [Gilles et Laurence Laurendon] | Laurendon, Gilles (1957-....). Auteur

Recettes méli-mélo / [Gilles et Laurence Laur...

Livre | Laurendon, Gilles (1957-....). Auteur | 2010

Des recettes pour mettre de l'ambiance autour de la table : bouchées aux sardines, pizzetas en forme de coeur, brochettes au comté, tartines vitamines, fricassée de poulet aux pommes, gâteau aux noix... Avec des astuces pour cuisi...

Le cirque / Laurence et Gilles Laurendon | Laurendon, Laurence. Auteur

Le cirque / Laurence et Gilles Laurendon

Livre | Laurendon, Laurence. Auteur | 2000

Délices de lait / Laurence et Gilles Laurendon | Laurendon, Laurence. Auteur

Délices de lait / Laurence et Gilles Laurendo...

Livre | Laurendon, Laurence. Auteur | 2003

Du même sujet

Le grand livre du pain et de la viennoiserie / Aurélie Briday | Briday, Aurélie

Le grand livre du pain et de la viennoiserie ...

Livre | Briday, Aurélie | 2023

150 recettes de pains et de viennoiseries, nécessitant peu d'ingrédients et simples à préparer. ©Electre 2024

Un croissant à Paris : chaussons, brioches, viennoises, roulés, grillés / Keda Black | Black, Keda (1976-....). Auteur

Un croissant à Paris : chaussons, brioches, v...

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2012

35 recettes pour faire comme à la boulange et profiter quand on veut d'un bon croissant tout chaud. La recette facile de la pâte feuilletée; les pâtes à croissants (pâte feuilletée + sucre + lait), à brioche. Tous les classiques :...

Boulangerie au naturel : recettes sucrées et salées 100% végétales / Laurent Louis, Nicolas Picard | Louis, Laurent (1974-....). Auteur

Boulangerie au naturel : recettes sucrées et ...

Livre | Louis, Laurent (1974-....). Auteur | 2013

Depuis ses origines, le pain bénéficie de l'image d'un produit naturel, mais derrière ses ingrédients principaux, farine, eau, sel et levure, il contient aujourd'hui toute une panoplie d'additifs et de contaminants autorisés sous ...

Chargement des enrichissements...