Liban, les meilleures recettes libanaises / Zeidan, Fadia. Auteur

Livre

Zeidan, Fadia. Auteur

Edité par Mango. [Paris] - 2017

Fadia Zeidan, auteur du blog culinaire La cuisine de Fifi, vous propose ici de découvrir une cuisine familiale libanaise riche et variée, et très simple à préparer ! Houmous, falafel, taboulé... retrouvez des recettes délicieuses, toutes les bases et les gestes incontournables, des infos sur les ingrédients et les pratiques culinaires libanaises. Cuisiner libanais, c'est easy !

Voir la collection «Easy ! (Paris), 2017»

Autres documents dans la collection «Easy ! (Paris)»

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Liban : plats incontournables et voyage culinaire / Fadia Zeidan | Zeidan, Fadia. Auteur

Liban : plats incontournables et voyage culin...

Livre | Zeidan, Fadia. Auteur | 2023

Les recettes incontournables à maîtriser, emblématiques du pays, ainsi que toutes les bases, pour un voyage gourmand aussi unique que dépaysant. Des pages découvertes sur des thématiques (produits, traditions, art de vivre) et de ...

Du même sujet

Le Liban en 4 ingrédients / Nadia Paprikas | Paprikas, Nadia. Auteur

Le Liban en 4 ingrédients / Nadia Paprikas

Livre | Paprikas, Nadia. Auteur | 2019

Délices du Liban / Maya Barakat-Nuq | Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur

Délices du Liban / Maya Barakat-Nuq

Livre | Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur | 2018

Des mezzés à la tablée festive, de la cuisine de rue à celle du quotidien sans oublier les recettes de base et les ingrédients incontournables, partez à la découverte des saveurs orientales et invitez le Liban à votre table ! Homm...

961 heures à Beyrouth : et 321 plats qui les accompagnent : livre de cuisine / Ryoko Sekiguchi | Sekiguchi, Ryōko (1970-....). Auteur

961 heures à Beyrouth : et 321 plats qui les ...

Livre | Sekiguchi, Ryōko (1970-....). Auteur | 2021

Dans Ce n'est pas un hasard (P.O.L 2011), écrit dans le contrecoup de la triple catastrophe de Fukushima, Ryoko Sekiguchi abordait la question de la « veille de la catastrophe ». En arrivant à Beyrouth en 2018, elle ne pouvait pas...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Bouddha bol : l'équilibre est dans le bol ! / Jean-Michel Cohen, Thomas Clouet | Cohen, Jean-Michel (1958-....). Auteur

Bouddha bol : l'équilibre est dans le bol ! /...

Livre | Cohen, Jean-Michel (1958-....). Auteur | 2017

Née dans le bo(w)l, une nouvelle façon saine de se régaler ! Lors d'un séjour aux Etats-Unis, Jean-Michel Cohen découvre le buddha bowl et est séduit par ce plat tout-en-un réunissant légumes-céréales-légumineuses et oléagineux. U...

Les houmous / Maya Barakat-Nuq | Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur

Les houmous / Maya Barakat-Nuq

Livre | Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur | 2017

Le houmous, késako ? Il s'agit d'une préparation à base de purée de pois chiches et de crème de sésame. Ce plat, originaire du Moyen-Orient, se sert traditionnellement en entrée mais aussi pour accompagner des grillades ou des poi...

Chargement des enrichissements...