Tout sur les compléments alimentaires, les bons et les moins bons / Cynober, Luc. Auteur | Fricker, Jacques (1955-....). Auteur

Livre

Cynober, Luc. Auteur | Fricker, Jacques (1955-....). Auteur

Edité par Odile Jacob. Paris - 2017

Faut-il prendre des compléments alimentaires? Dans quels cas? Et, si oui, lesquels? Comment alors bien les choisir? Pour quels bénéfices? Ce guide combine l'expertise d'un professeur et la pratique d'un médecin. Il vous permet de distinguer les bons produits des mois bons, voire de ceux qui sont dangereux pour la santé. 155 compléments alimentaires de consommation courante passés au crible avec des conseils pour bien les choisir, mieux acheter et préserver votre santé.

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La vérité sur les compléments alimentaires / Pr Luc Cynober, Dr Jacques Fricker | Cynober, Luc. Auteur

La vérité sur les compléments alimentaires / ...

Livre | Cynober, Luc. Auteur | 2010

Vous voulez maigrir, avoir de beaux cheveux, combattre la fatigue, retrouver le tonus, ralentir le vieillissement ou avoir moins de bouffées de chaleur : avec le bon complément alimentaire vous y parviendrez plus facilement... tou...

Bienfaits et délices du régime crétois / Jacques Fricker, Dominique Laty | Fricker, Jacques. Auteur

Bienfaits et délices du régime crétois / Jacq...

Livre | Fricker, Jacques. Auteur | 2000

Bien cuisiner les saveurs du monde : vite & bon / Jacques Fricker, Anne Deville | Fricker, Jacques (1955-....). Auteur

Bien cuisiner les saveurs du monde : vite & b...

Livre | Fricker, Jacques (1955-....). Auteur | 2009

La gourmandise n'a pas de frontières. Jacques Fricker et Anne Deville nous font voyager au travers des cuisines du monde. Ces recettes, avec tout l'attrait et la saveur de leurs origines, répondront à vos objectifs de minceur et d...

Du même sujet

Compléments alimentaires : Faites le bon choix ! / Jean-Michel Cohen | Cohen, Jean-Michel (1958-....)

Compléments alimentaires : Faites le bon choi...

Livre | Cohen, Jean-Michel (1958-....) | 2024

Comment choisir un complément alimentaire pour mieux dormir, faciliter la digestion, prendre soin de sa peau, gérer ses fringales alimentaires, booster son énergie, son système immunitaire ? Vous le saurez grâce à ce livre.

Bicarbonate, citron, vinaigre / illustrations d'Anaïs Slaney | Slaney, Anaïs. Illustrateur

Bicarbonate, citron, vinaigre / illustrations...

Livre | Slaney, Anaïs. Illustrateur | 2024

Et si vous pouviez remplacer une bonne partie des produits ménagers et de beauté ainsi que la petite pharmacie familiale par des produits maison, économiques et écologiques ? Découvrez au fil de 60 recettes comment nettoyer, apais...

L'ail malin / Alix Lefief-Delcourt | Lefief-Delcourt, Alix (1975-....). Auteur

L'ail malin / Alix Lefief-Delcourt

Livre | Lefief-Delcourt, Alix (1975-....). Auteur | 2015

L'ail est un remède millénaire et un précieux allié de notre intérieur : antibiotique naturel, antimites, aromate délicat aux saveurs incomparables. Dans ce livre, on découvrira : Tout ce qu'il faut savoir sur l'ail : son histoire...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La punition qu'elle mérite : roman / Elizabeth George | George, Elizabeth (1949-....). Auteur

Inspecteur Lynley

La punition qu'elle mérite : roman / Elizabet...

Livre | George, Elizabeth (1949-....). Auteur | 2019

Ludlow, bucolique bourgade du Shropshire, tombe dans l'effroi lorsque le très apprécié diacre Ian Druitt est accusé de pédophilie. Placé en garde à vue, le suspect est retrouvé mort, pendu. La commissaire Isabelle Ardery, qui a ét...

Inspecteur Lynley

Et maintenant, on mange quoi ? : un ancien industriel de l'agroalimentaire vous aide à faire les bons choix / Christophe Brusset | Brusset, Christophe (1971-....). Auteur

Et maintenant, on mange quoi ? : un ancien in...

Livre | Brusset, Christophe (1971-....). Auteur | 2018

Trois ans après le succès de son best-seller, Vous êtes fous d'avaler ça ! , Christophe Brusset poursuit son combat contre les dérives du food-business. Avec le même sens de l'humour et des anecdotes toujours aussi étonnantes, il ...

Chargement des enrichissements...