1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2000 - Bienfaits et délices du régime crétois / Jacques Fricker, Dominique Laty

Disponible à Bibliothèque Aragon- Pont de Claix.

641.5 EURO GREC | Adulte | Livre | En rayon

Suggestions

Du même auteur

La vérité sur les compléments alimentaires / ...

Livre | Cynober, Luc. Auteur | 2010

Vous voulez maigrir, avoir de beaux cheveux, combattre la fatigue, retrouver le tonus, ralentir le vieillissement ou avoir moins de bouffées de chaleur : avec le bon complément alimentaire vous y parviendrez plus facilement... tou...

Tout sur les compléments alimentaires : les b...

Livre | Cynober, Luc. Auteur | 2017

Faut-il prendre des compléments alimentaires? Dans quels cas? Et, si oui, lesquels? Comment alors bien les choisir? Pour quels bénéfices? Ce guide combine l'expertise d'un professeur et la pratique d'un médecin. Il vous permet de...

Bien cuisiner les saveurs du monde : vite & b...

Livre | Fricker, Jacques (1955-....). Auteur | 2009

La gourmandise n'a pas de frontières. Jacques Fricker et Anne Deville nous font voyager au travers des cuisines du monde. Ces recettes, avec tout l'attrait et la saveur de leurs origines, répondront à vos objectifs de minceur et d...

Du même sujet

Junk food : les dessous d'une addiction / Émi...

Livre | Gleason, Émilie (1992-....). Auteur | 2023

Encouragée par sa marraine Bambi, Zazou, jeune anorexique de 24 ans, participe à une réunion du groupe de parole des food addicts. En écoutant le vécu des personnes autour d'elle, la jeune femme comprend les nombreux dangers de la...

Je réussis ma détox sucre / Bérengère Philipp...

Livre | Philippon, Bérengère (1978-....). Auteur | 2021

Vous voulez vous libérer des pulsions sucrées, être en bonne santé et avoir toujours la pêche ? Adoptez l'alimentation à Index glycémique (IG) bas ! La quarantaine à peine passée, Bérengère a eu un déclic : pour éviter les soucis ...

ABC à manger : un abécédaire des délices du m...

Livre | Oehr, Alice. Auteur | 2024

Un abécédaire pour découvrir des plats du monde entier, de A comme artichaut à Z comme zlabia. ©Electre 2024

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Trattoria : 82 recettes italiennes simples et...

Livre | Sensi, Isabelle. Auteur | 2000

Liban : les meilleures recettes libanaises / ...

Livre | Zeidan, Fadia. Auteur | 2017

Fadia Zeidan, auteur du blog culinaire La cuisine de Fifi, vous propose ici de découvrir une cuisine familiale libanaise riche et variée, et très simple à préparer ! Houmous, falafel, taboulé... retrouvez des recettes délicieuses,...

En savoir plus

Biographie

Patrick Sébastien, de son vrai nom Patrick Boutot, né le 14 novembre 1953 à Brive-la-Gaillarde, est un imitateur, humoriste, acteur, réalisateur, metteur en scène, chanteur, auteur-compositeur, poète, écrivain, producteur-animateur d'émissions de divertissement à la télévision, ancien joueur et ex-dirigeant de club de rugby. Il a produit et animé de nombreuses émissions de variétés durant sa carrière. Il a notamment présenté sur TF1 Carnaval, Sébastien c'est fou !, Le Grand Bluff, puis sur France 2 Le Plus Grand Cabaret du monde, Le Grand Cabaret sur son 31, De l'autre côté du miroir et Les Années bonheur. Il est aussi l'auteur-interprète de chansons à thème festif. Parmi les plus célèbres, figurent les titres Le Gambadou, La Fiesta, Le Petit Bonhomme en mousse, C'est chaud, Pourvu que ça dure, Les Sardines, Ah... Si tu pouvais fermer ta gueule..., Tournez les serviettes ou encore Joyeux anniversaire. Il a également joué au cinéma et dans des téléfilms comme Monsieur Max et la rumeur ou Une chance sur six sur France 2.