Et maintenant, on mange quoi ?, un ancien industriel de l'agroalimentaire vous aide à faire les bons choix / Brusset, Christophe (1971-....). Auteur

Livre

Brusset, Christophe (1971-....). Auteur

Edité par Flammarion ; Impr. CPI Firmin-Didot - 2018

Trois ans après le succès de son best-seller, Vous êtes fous d'avaler ça ! , Christophe Brusset poursuit son combat contre les dérives du food-business. Avec le même sens de l'humour et des anecdotes toujours aussi étonnantes, il dénonce la généralisation de la malbouffe industrielle ainsi que les dégâts provoqués en termes de santé publique. Fort de son expertise, il vous explique comment éviter les principaux pièges tendus par les fabricants et leurs lobbies, mais aussi par la grande distribution et ses as du marketing. Après avoir levé le voile sur la valse des étiquettes, des labels et autres appellations plus ou moins sérieuses, Christophe Brusset vous accompagne rayon par rayon dans les méandres de votre supermarché. Des produits frais aux denrées du petit-déjeuner en passant par les plats surgelés, il multiplie les conseils et les mises en garde. Grâce à son guide de survie en grande surface, vous ne ferez plus jamais vos courses les yeux fermés !

0 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le charme discret de l'intestin : tout sur un...

Livre | Enders, Giulia (1990-....). Auteur | 2015

Surpoids, dépression, diabète, maladies de peau... et si tout se jouait dans l'intestin ? Au fil des pages de son brillant ouvrage, Giulia Enders, jeune doctorante en médecine, plaide avec humour pour cet organe qu'on a tendance à...

Vous êtes fous d'avaler ça ! : un industriel ...

Livre | Brusset, Christophe (1971-....). Auteur | 2015

Matières premières avariées, marchandises trafiquées, contrôles d'hygiène contournés, Christophe Brusset dénonce les multiples dérives dont il est, depuis vingt ans, le complice ou le témoin dans les coulisses de l'industrie agroa...