Saviez-vous que vous pouvez sélectionner directement le texte à vocaliser ? Pour plus d'informations sur la vocalisation, rendez-vous ici
Ecoutez

Ever green food / Brissaud, Sophie. Auteur

Livre

Brissaud, Sophie. Auteur

Edité par La Martinière. Paris - 2011

Respect des ingrédients, du lieu et du moment ! 16 chefs* illustres nous apprennent à cuisiner écologique en 80 recettes créatives et faciles, au rythme des saisons, et à sélectionner les meilleurs produits et ustensiles. Le Bio, le retour en force des légumes, la réhabilitation des produits simples et du bon sens, le locavorisme - manger ce qui est produit dans sa région -, la cuisson douce et lente ou le mijotage : autant de pistes pour cuisiner autrement et responsable. Rédigé par l'écrivain et journaliste culinaire Sophie Brissaud et superbement illustré par Catherine Madani, le livre, élégant et contemporain, est en phase avec la modernité du sujet. *Thierry Alix, Jean-Marie Baudic, Sophie Brissaud, Gilles Choukroun, Claude Colliot, Arnaud Daguin, Sonia Ezgulian, Patrice Gelbart, Christophe Girardot, AEric Guérin, Rocco lannone, Jean-Georges Klein, Christophe Michalak, Jacques et Laurent Pourcel, Daniel Rose.

Note
  • La couv. porte en plus : "16 chefs illustres, 80 recettes créatives..."
  • Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (247 p.) ; ill en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm
Sujets
Contributeurs
Madani, Catherine. Illustrateur

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Diabète, cuisine plaisir : 75 recettes savour...

Livre | Brissaud, Sophie. Auteur | 2016

Du même sujet

A boire et à manger 02

les pieds dans le plat / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2012

Comment cuisiner un lapin à la bière, réaliser des makis de poireaux ou de parfaits cannelonis, commander un café à Paris ? Autour de ces questions existentielles pour tout gastronome qui se respecte, Guillaume Long poursuit son e...

A boire et à manger 02

Les grandes tablées : 80 recettes faciles et ...

Livre | Gabet, Sylvia. Auteur | 2014

Quand on est huit à dix autour de la table midi ou soir, en vacances ou en week-end, entre amis ou en famille, rien ne vaut une cuisine simple et conviviale qui régalera petits et grands ! Voici des recettes idéales pour les grand...

La cuisine japonaise

Livre | Sayama, Sanae. Auteur | 2021

Sushis, makis, gyozas, curry... Initie-toi à une cuisine subtile, variée et pleine de couleurs à travers 15 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. À mesure que tu apprends, découvre aussi les curiosités fascinantes de la gas...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Trattoria : 82 recettes italiennes simples et...

Livre | Sensi, Isabelle. Auteur | 2000

Assiettes italiennes / Giovanna Torrico

Livre | Torrico, Giovanna. Auteur | 2017

Des assiettes italiennes originales et délicieuses à composer en un clin d'oeil. Prêt à cuisiner, facile, immédiat et gourmand.