Les grandes tablées, 80 recettes faciles et rapides / Gabet, Sylvia. Auteur

Livre

Gabet, Sylvia. Auteur

Edité par Éditions de La Martinière. Paris - 2014

Quand on est huit à dix autour de la table midi ou soir, en vacances ou en week-end, entre amis ou en famille, rien ne vaut une cuisine simple et conviviale qui régalera petits et grands ! Voici des recettes idéales pour les grandes tablées, avec un minimum de temps de préparation pour un maximum de plaisir à partager : que ce soit à l'apéro (Terrine de campagne maison ; Crackers salés "bloody mary" aux tomates confites...), en passant par des plats généreux et complets (Paella ; couscous royal ; papillotes géantes à la thaïe...), pour des buffets (Hamburger party ; autour du barbecue ; Marmite de pâtes façon niçoise...), ou des desserts gourmands qui vous feront retomber en enfance (Cake façon pain perdu aux poires et coulis de fruits rouges ; Moelleux chocolat caramel XXL...). Des recettes sans chichis pour un coUût raisonnable, truffées d'astuces pour faire vite et bien, vite et bon, équilibré et à base de produits frais.

2 emprunts.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tout blender : 30 recettes de smoothies et co...

Livre | Gabet, Sylvia. Auteur | 2008

Le blender est idéal pour réaliser de délicieux smoothies et cocktails, milk-shakes et gaspachos sucrés et salés... Pour privilégier les ingrédients santé : jus de fruits frais, légumes, céréales et laitages. Tout blender, c'est :...

Du même sujet

Simple : Ottolenghi / Yotam Ottolenghi

Livre | Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur | 2018

Les nouvelles recettes de Yotam Ottolenghi toujours aussi délicieuses et originales, mais à la portée de tous grâce à 6 principes tout simples repérés par des pictogrammes. - 30 minutes de préparation - 10 ingrédients maximum - Re...

Mieux manger sans se ruiner : 150 recettes fa...

Livre | Mariotte, Laurent (1969-....). Auteur | 2021

Dans ce nouveau livre, Laurent Mariotte vous propose de découvrir toutes ses recettes et ses bons conseils pour mieux manger sans se ruiner. Du choix des produits à leur association, découvrez comment élaborer des plats équilibrés...

La cuisine bio du quotidien : 100 recettes po...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2017

Manger " un peu de tout, et de tout un petit peu ", consommer de saison, bien faire ses courses, éviter le gaspillage, bannir les calories vides et les produits industriels... voici quelques-uns des nombreux conseils que nous livr...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Juste une casserole / Sabrina Fauda-Rôle

Livre | Fauda-Rôle, Sabrina. Auteur | 2015

Tout préparer avec une seule casserole. 80 recettes. Un concept de cuisine simple et ultra pratique. Des recettes où tout cuit ensemble comme les pasta magiques, des recettes de riz gourmand, des soupes minutes, des pains perdus, ...

Plaques au four / Stéphanie de Turckheim

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | 2017

Voici une nouvelle façon de cuisiner des plats complets qui allient gourmandise, rapidité et cuisine saine et équilibrée presque sans matière grasse préparés en 7 minutes seulement ! Le principe est très simple : disposez les ingr...

Chargement des enrichissements...