A boire et à manger 02

les pieds dans le plat / Long, Guillaume (1977-....). Auteur

Livre

Long, Guillaume (1977-....). Auteur

Edité par Gallimard. [Paris] - 2012

Comment cuisiner un lapin à la bière, réaliser des makis de poireaux ou de parfaits cannelonis, commander un café à Paris ? Autour de ces questions existentielles pour tout gastronome qui se respecte, Guillaume Long poursuit son exploration de la cuisine de tous les jours avec un humour omniprésent.

Voir la série «A boire et à manger»

Autres documents de la série «A boire et à manger»

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

À boire et à manger. 1 / Guillaume Long | Long, Guillaume (1977-....). Auteur

A boire et à manger 01

À boire et à manger. 1 / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2012

Quels sont les ustensiles indispensables à tout cuisinier qui se respecte ? Où trouver l'ail des ours ? Que faire de nos amies les courges ? Où aller manger si vous êtes à Venise ? Et préparer un bon apéro ? Et un risotto aux aspe...

A boire et à manger 01

Swimming poule mouillée / Guillaume Long | Long, Guillaume (1977-....). Auteur

Swimming poule mouillée / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2009

Robin est un petit garçon qui aime se raconter des histoires dans lesquelles il gagne toujours. Demain et comme tous les mardis, il va à son cours de natation avec l'école. Sauf que cette fois, ce n'est pas une leçon comme les aut...

L'Eau à la bouche / Guillaume Long | Long, Guillaume (1977-....). Auteur

A boire et à manger 05

L'Eau à la bouche / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2024

Comment réussir ses spaghetti vongole ? Quel est le secret du gâteau au chocolat 2. 0 ? Comment pimper sa mayonnaise ? Quelle est l'histoire du kebab historique ? Guillaume Long revient nous faire pétiller les papilles en travaill...

A boire et à manger 05

Du même sujet

Harry Potter : le livre de cuisine officiel : super facile / par Joanna Farrow | Farrow, Joanna. Auteur

Harry Potter : le livre de cuisine officiel :...

Livre | Farrow, Joanna. Auteur | 2023

43 recettes sucrées et salées inspirées de l'univers des films Harry Potter : pop-corn façon Pré-au-Lard, tourte des Weasley, oeufs de dragon de Hagrid, gâteau magique au citron de Dumbledore, thé de divination, entre autres. Avec...

La cuisine en famille : la + facile du monde avec Disney / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

La cuisine en famille : la + facile du monde ...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2018

100 recettes simplissimes, inratables et réalisées avec 2 à 5 ingrédients, pour tous les jours et toute la famille qui feront plaisir aux petits et aux grands. Chaque recette est associée à un personnage de Disney pour que les enf...

Simple : Ottolenghi / Yotam Ottolenghi | Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur

Simple : Ottolenghi / Yotam Ottolenghi

Livre | Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur | 2018

Les nouvelles recettes de Yotam Ottolenghi toujours aussi délicieuses et originales, mais à la portée de tous grâce à 6 principes tout simples repérés par des pictogrammes. - 30 minutes de préparation - 10 ingrédients maximum - Re...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

À boire et à manger. 1 / Guillaume Long | Long, Guillaume (1977-....). Auteur

A boire et à manger 01

À boire et à manger. 1 / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2012

Quels sont les ustensiles indispensables à tout cuisinier qui se respecte ? Où trouver l'ail des ours ? Que faire de nos amies les courges ? Où aller manger si vous êtes à Venise ? Et préparer un bon apéro ? Et un risotto aux aspe...

A boire et à manger 01

Du pain sur la planche / Guillaume Long | Long, Guillaume (1977-....). Auteur

A boire et à manger 03

Du pain sur la planche / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2015

Comment faire du poireau le héro de l'apéro ? Quel mystère recèle la fabrication du cidre normand ? Où déguster un homard en toute simplicité ? Comment poussent les noix de cajou ? Peut-on sauver la quenelle des préjugés universel...

A boire et à manger 03

Chargement des enrichissements...