Délices au wok, bon appétit / Davies, Siân. Auteur

Livre

Davies, Siân. Auteur

Edité par Parragon - 1998

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Le grand guide Marabout des ingrédients asiat...

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | 2010

200 ingrédients et 30 recettes incontournables de la cuisine asiatique, pour apprendre à connaître, choisir et cuisiner les ingrédients asiatiques. Plus de 200 ingrédients illustrés et décryptés (description, pays d'origine, prépa...

Le riz jaune : Thaïlande, Japon, Chine : avec...

Livre | Liou, Thai. Auteur | 2022

Thai, alias Le Riz Jaune sur YouTube, partage avec nous ses meilleures recettes de la cuisine chinoise, thaïe, japonaise, vietnamienne, coréenne et laotienne. Ce voyage aux quatre coins de l'Asie nous fera découvrir des plats tend...

Bowls asiatiques / Orathay Souksisavanh

Livre | Orathay. Auteur | 2022

Ramen, bibimbap, chirashi, gyozas bowl, bobun... Composez des bowls complets aux saveurs de l'Asie en un clin d'oeil !

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Fitness gourmet / Christian Coates

Livre | Coates, Christian. Auteur | 2016

Fitness gourmet est un live de cuisine révolutionnaire pour les sportifs ! Il repose sur une méthode simple de la nutrition, éprouvée par des athlètes de haut niveau et des sportifs professionnels. Une méthode unique, qui consiste...

Green, glam & gourmande : les 150 recettes cu...

Livre | Leffler, Rebecca. Auteur | 2014

Le green c'est la grande tendance food et santé qui arrive de New-York ! Maintenant, c'est promis, on ne va laisser entrer dans notre corps que des aliments qui nous font rayonner d'énergie, qui nous rendent belle et dont les mill...

Chargement des enrichissements...