Je découvre la fermentation, du vivant dans mon assiette !... / Schernberg, Hélène. Auteur | Browaeys, Louise. Auteur

Livre

Schernberg, Hélène. Auteur | Browaeys, Louise. Auteur

Edité par Terre vivante ; Impr. Chirat - 2024

Complet et précis, ce petit ouvrage permet de s'initier en toute simplicité et en toute sécurité à la fermentation des aliments, une technique de conservation ancestrale, favorisant le bien-être intestinal et la santé de manière plus générale. Une quarantaine de recettes, classiques ou plus originales, à base de légumes, fruits, céréales, lait ou légumineuses, nous permettront d'apprendre à préparer choucroutes, kimchi, pain au levain, kéfirs, yaourts, vinaigre aux pommes, ketchup, etc.

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Note
  • Photographe indépendante (depuis 2007)
Langue
français
Description physique
1 vol. (119 p.) ; ill. en coul. ; 21 cm
Sujets
Collection
Facile & bio
Contributeurs
Jeannette, Aurélie. Illustrateur

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