Je découvre la fermentation, du vivant dans mon assiette !... / Schernberg, Hélène. Auteur | Browaeys, Louise. Auteur

Livre

Schernberg, Hélène. Auteur | Browaeys, Louise. Auteur

Edité par Terre vivante ; Impr. Chirat - 2024

Complet et précis, ce petit ouvrage permet de s'initier en toute simplicité et en toute sécurité à la fermentation des aliments, une technique de conservation ancestrale, favorisant le bien-être intestinal et la santé de manière plus générale. Une quarantaine de recettes, classiques ou plus originales, à base de légumes, fruits, céréales, lait ou légumineuses, nous permettront d'apprendre à préparer choucroutes, kimchi, pain au levain, kéfirs, yaourts, vinaigre aux pommes, ketchup, etc.

Voir la collection «Facile & bio, 2024»

Autres documents dans la collection «Facile & bio»

1 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Une soupe à la grenade / Marsha Mehran

Livre | Mehran, Marsha (1977-....). Auteur | 2021

Une soupe à la grenade (Marsha MEHRAN) Trois jeunes soeurs ayant fui l'Iran au moment de la révolution trouvent refuge dans un petit village d'Irlande pluvieux et replié sur lui-même. Elles y ouvrent le Babylon Café et bientôt les...

Je mange sain & bio, même au boulot ! / Marie...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2024

Ma lunchbox sera gourmande ou ne sera pas ! Ces 45 recettes (et 120 variantes) permettent de préparer des lunchbox bio, saines et nourrissantes, qui préservent santé, vitalité et silhouette. Des idées simples et pratiques, à récha...