Saviez-vous que vous pouvez sélectionner directement le texte à vocaliser ? Pour plus d'informations sur la vocalisation, rendez-vous ici
Ecoutez

Fromages et laitages naturels fait maison / Frédéric, Marie-Claire. Auteur | Stutin, Guillaume. Auteur

Livre

Frédéric, Marie-Claire. Auteur | Stutin, Guillaume. Auteur

Edité par Alternatives - 2021

45 recettes de fromages, de yaourts ou de beurre sans additif chimique ni ingrédient artificiel. Ces produits laitiers peuvent être réalisés à partir de lait de vache, de chèvre, de brebis, de bufflonne, de yack ou même de chamelle. ©Electre 2024

Voir la collection «Tout beau, tout bio !, 2021»

Autres documents dans la collection «Tout beau, tout bio !»

Note
  • Adresses utiles
Langue
français
Description physique
1 vol. (139 p.) ; ill. en coul. ; 23 cm
Sujets
Collection
Tout beau, tout bio
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2023 - Le roi ensommeillé / récit écrit par Myriam Dahman

Disponible à Bibliothèque Aragon- Pont de Claix.

BD ROI | Jeunesse | Livre | En rayon

Suggestions

Du même auteur

Légumes lacto-fermentés : méthodes et recette...

Livre | Frédéric, Marie-Claire. Auteur | 2021

Lacto-fermenter des légumes et les cuisiner n'a jamais été aussi simple ! Si les bienfaits de ces aliments – plus digestes, riches en probiotiques, vitamines et minéraux – ne sont plus à démontrer, il peut parfois sembler difficil...

Le miel : guide d'usage : 40 recettes santé, ...

Livre | Frédéric, Marie-Claire. Auteur | 2022

Savez-vous que pour produire 1kg de miel les abeilles doivent parcourir l'équivalent de 4 fois le tour de la Terre ? Tout, vous saurez tout sur le miel ! Cette substance sucrée fabriquée par les abeilles à partir du nectar des fle...

Du même sujet

Pourquoi y a-t-il des trous dans mon gruyère ...

Livre | Baumann, Anne-Sophie. Auteur | 2009

Pourquoi y a-t-il des trous dans mon gruyère ? D'où vient le lait ? Pourquoi la vache fabrique-t-elle du lait ? Comment l'herbe devient-elle du lait. Pour comprendre le monde, un enfant observe, questionne et pose de nouvelles que...

Lait, mensonges et propagande / Thierry Soucc...

Livre | Souccar, Thierry. Auteur | 2007

Fromages frais maison au lait bio / textes et...

Livre | Chartrand, Frédérique (1984?-....). Auteur | 2011

De la mozza bio sans grands efforts et à moindre coût : qui dit mieux ?

En savoir plus

Biographie

Myriam Dahman, née en 1986, est une autrice belge et marocaine de livres pour la jeunesse. Elle écrit des albums, romans jeunesses et BD, souvent inspirés de l’univers des contes.