0 avis
Fromages et laitages naturels fait maison / Frédéric, Marie-Claire. Auteur | Stutin, Guillaume. Auteur
Livre
Edité par Alternatives - 2021
45 recettes de fromages, de yaourts ou de beurre sans additif chimique ni ingrédient artificiel. Ces produits laitiers peuvent être réalisés à partir de lait de vache, de chèvre, de brebis, de bufflonne, de yack ou même de chamelle. ©Electre 2024
Voir la collection «Tout beau, tout bio !, 2021»
Autres documents dans la collection «Tout beau, tout bio !»
- Note
- Adresses utiles
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (139 p.) ; ill. en coul. ; 23 cm
- Sujets
- Collection
- Tout beau, tout bio
- Popularité
- Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois
1 emprunt.
1 exemplaire disponible
Se procurer le document
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.