Plats légers pour le soir / Nieto, Dorian | Guedes, Élisabeth | Guedes, Valéry | Laraison, Émilie (1979-....)

Livre

Nieto, Dorian | Guedes, Élisabeth | Guedes, Valéry | Laraison, Émilie (1979-....)

Edité par Solar. Paris - 2024

" Tous en cuisine - 120 recettes à partager ", la collection de cuisine petit prix pour toutes les occasions : 120 recettes et autant de photos à un prix défiant toute concurrence ! Passez tous en cuisine avec Plats légers pour le soir ! Vous avez simplement envie de préparer des légers pour le dîner sans passer des heures en cuisine ? Pour cela, rien de mieux que ces petits plats sains et nourrissants pour le soir. Nous vous proposons ici des recettes pour toute l'année, rapides à préparer et à déguster chaudes ou froides : gratin de légumes au sésame, asperges rôties, petits farcis aux légumes, poulet grillé aux épices, frittata vapeur... Grâce à ces 120 recettes pour tous les goßts et toutes les occasions, retrouvons-nous tous en cuisine !

Voir la collection «Tous en cuisine !»

Autres documents dans la collection «Tous en cuisine !»

Note
  • Seul Et unique Collectif
Langue
français
Description physique
191 p. ; 18 x 17 cm
Collection
Tous en cuisine !
Contributeurs
Collectif
Popularité
Document emprunté 2 fois ces 6 derniers mois

2 emprunts.

1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2013 - Transports / Robert Coupe

Disponible à Bibliothèque Paul Langevin SMH

920 COU | Jeunesse | Livre | En rayon

Suggestions

Du même auteur

Du petit dej' au goûter sans sucre raffiné / ...

Livre | Nieto, Dorian | 2024

Retrouvez tous les indispensables en cuisine pour des recettes sans sucre ajouté mais toujours aussi gourmandes ! 90 recettes réjouissantes pour réduire ou supprimer le sucre de vos repas sans rien perdre en plaisir ! Depuis le pe...

Repas de Noël = des recettes astucieuses spéc...

Livre | Laraison, Émilie (1979-....) | 2023

80 recettes festives, salées et sucrées pour préparer un repas de Noël avec des produits de saison : rillettes de truite au citron et à l'aneth, tatin de magret fumé, parmentier aux morilles, bûche roulée chocolat praliné, mendian...

À la fin de ce livre vous saurez cuisiner IG ...

Livre | Guedes, Élisabeth. Auteur | 2022

Les aliments à IG bas sont rassasiants, n'induisent pas de fringales et favorisent la perte de poids (ou son maintien). Non restrictive, cette alimentation est saine, très variée et équilibrée, et convient à tout le monde. Et si v...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Je réussis mes pains, yaourts, fromages, sans...

Livre | Paslin, Delphine. Auteur | 2015

Desserts très très faciles

Livre | 2024

Des invités qui débarquent sans prévenir, l'anniversaire du petit dernier mercredi ? Vite, un dessert très très facile ! Découvrez 100 recettes pour finir vos repas sur une note sucrée sans trop d'effort. Gâteau moelleux au chocol...

En savoir plus

Biographie

Patrick Lécureuil est un astronome amateur français, spécialiste de l'astrophotographie. Il est également auteur de plusieurs ouvrages de vulgarisation de l'astronomie générale et pratique. Il a commencé à s'intéresser à l'astronomie au début des années 1980 et il s'est lancé dans l'astrophotographie argentique en 1987. Après avoir été libraire durant 8 ans, il est devenu médiateur scientifique, spécialisé en astronomie à partir de 1998. Il a travaillé pendant près de 25 ans à la Ferme des étoiles, où il a animé de nombreux séjours d'initiation à l'astronomie pour les scolaires et les adultes. Depuis 1999, il a également donné plusieurs dizaines de conférences au Festival d'astronomie de Fleurance. Ses photographies du ciel profond, des planètes, de la Lune et du Soleil sont publiées dans de nombreuses revues astronomiques et différents ouvrages.