Je réussis mes pains, yaourts, fromages, sans machine ! / Paslin, Delphine. Auteur

Livre

Paslin, Delphine. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens - 2015

Voir la collection «Facile & bio, 2015»

Autres documents dans la collection «Facile & bio»

Langue
français
Description physique
1 vol. (119 p.) ; ill. en coul. ; 21 cm
Sujets
Collection
Facile & bio
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

Retour prévu le 03/06/2025

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2011 - Triple galop. 6 / scénario & dessins, du Peloux

Retour prévu le 03/06/2025 à Bibliothèque Gabriel Péri SMH

BD T | Jeunesse | Livre | En prêt | 03/06/2025

Suggestions

Du même auteur

Je crée mes cadeaux gourmands / texte et phot...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2012

Mes confitures, compotes, fruits séchés, siro...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2013

Fraises, rhubarbe, cerises, coings, châtaignes... Chaque année, nous redécouvrons avec bonheur les gouûts prononcés des fruits de saison. Pour le plaisir de nos papilles, nous aimons les conserver, mais nos confitures sont parfois...

Zéro déchet dans ma cuisine : 40 pas à pas po...

Livre | Olivo, Géraldine. Auteur | 2021

La loi de transition énergétique pour la croissance verte imposera d'ici 2025 le tri des bio-déchets à la source. Alors autant s'y mettre dès aujourd'hui à l'exemple des 5 millions de Français adhérant au mouvement "Zéro déchet" !...

Du même sujet

La cuisine japonaise

Livre | Sayama, Sanae. Auteur | 2021

Sushis, makis, gyozas, curry... Initie-toi à une cuisine subtile, variée et pleine de couleurs à travers 15 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. À mesure que tu apprends, découvre aussi les curiosités fascinantes de la gas...

A boire et à manger 02

les pieds dans le plat / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2012

Comment cuisiner un lapin à la bière, réaliser des makis de poireaux ou de parfaits cannelonis, commander un café à Paris ? Autour de ces questions existentielles pour tout gastronome qui se respecte, Guillaume Long poursuit son e...

A boire et à manger 02

Harry Potter : le livre de cuisine officiel :...

Livre | Farrow, Joanna. Auteur | 2023

43 recettes sucrées et salées inspirées de l'univers des films Harry Potter : pop-corn façon Pré-au-Lard, tourte des Weasley, oeufs de dragon de Hagrid, gâteau magique au citron de Dumbledore, thé de divination, entre autres. Avec...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La Vache / un film de Mohamed Hamidi

Vidéo | Hamidi, Mohamed. Metteur en scène ou réalisateur | 2016

Fatah, petit paysan algérien n'a d'yeux que pour sa vache Jacqueline, qu'il rêve d'emmener à Paris, au salon de l'Agriculture. Lorsqu'il reçoit la précieuse invitation devant tout son village ébahi, lui qui n'a jamais quitté sa ca...

100 % chocolat / Élisabeth Biscarrat

Livre | Biscarrat, Élisabeth. Auteur | 2015

Le chocolat ? Un thème intemporel et irrésistible ! Fondez ainsi pour près de 30 recettes inratables pour des desserts tout en finesse : - Les classiques : Moelleux ; Fondant coeur coulant ; Brownies ; Crème anglaise au chocolat ;...

En savoir plus

Biographie

Emmanuel Le Roy Ladurie, né le 19 juillet 1929 aux Moutiers-en-Cinglais (Calvados) et mort le 22 novembre 2023 à Paris, est un universitaire et historien français. Titulaire de la chaire d'histoire de la civilisation moderne au Collège de France, directeur d'études à l'École des hautes études en sciences sociales et disciple de Fernand Braudel, il est l'un des animateurs majeurs de l'École des Annales et devient, dans les années 1970, une figure emblématique de la Nouvelle Histoire. Certaines de ses œuvres qui s'inscrivent dans le courant de l'anthropologie historique connurent un grand succès auprès d'un large public. Ses apports majeurs dans le champ de la connaissance historique concernent l'histoire économique et sociale du monde rural et l'histoire de l'environnement, notamment à travers ses travaux précurseurs sur l'histoire du climat. Ils lui ont conféré un grand prestige international.