1 plat, 3 repas pour toute la famille / Duboué, Julien (1981?-....). Auteur

Livre

Duboué, Julien (1981?-....). Auteur

Edité par Larousse - 2020

Cuisiner au quotidien pour la famille, quand le temps manque, n'est pas toujours simple. Et avec les enfants, c'est parfois la panique : on veut faire au mieux, et on s'imagine que leurs repas doivent être totalement différents de ceux des adultes. C'est de ce constat qu'est né le livre de Julien Duboué : avec quelques ajustements, il est possible de bien manger tous ensemble ! Julien Duboué est un chef qui n'a rien oublié de son enfance et de ses racines landaises. Il est aujourd'hui est à la tête du restaurant à succès B. O. U. L. O. M et apparaît régulièrement dans des émissions télé. L'arrivée de ses enfants a mis au centre de ses préoccupations le bien manger des petits, et c'est de cette envie qu'est né ce livre.

Note
  • Photographe
Langue
français
Description physique
1 vol. (143 p.) ; ill. en coul. ; 26 cm
Sujets
Autre titre
  • Un plat, trois repas pour toute la famille (Autre variante du titre)
Contributeurs
Deslandes, Charly. Illustrateur
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

4 exemplaires disponibles

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2023 - Le silence : roman

Disponible à Bibliothèque Aragon- Pont de Claix.

RP LEHA | Adulte | Livre | En rayon

Disponible à Bibliothèque Pablo Néruda - Echirolles

RP LEHA | Adulte | Livre | En rayon

Disponible à Bibliothèque Paul Langevin SMH

R P LEHA | Adulte | Livre | En rayon

Disponible à Bouquinbus - Echirolles

R LEHA | Adulte | Livre | En rayon

Retour prévu le 17/05/2025 à Médiathèque Paul Eluard - Fontaine

R.POL LEHA | Adulte | Livre | En prêt | 17/05/2025

Suggestions

Du même sujet

La cuisine japonaise

Livre | Sayama, Sanae. Auteur | 2021

Sushis, makis, gyozas, curry... Initie-toi à une cuisine subtile, variée et pleine de couleurs à travers 15 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. À mesure que tu apprends, découvre aussi les curiosités fascinantes de la gas...

A boire et à manger 02

les pieds dans le plat / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2012

Comment cuisiner un lapin à la bière, réaliser des makis de poireaux ou de parfaits cannelonis, commander un café à Paris ? Autour de ces questions existentielles pour tout gastronome qui se respecte, Guillaume Long poursuit son e...

A boire et à manger 02

Harry Potter : le livre de cuisine officiel :...

Livre | Farrow, Joanna. Auteur | 2023

43 recettes sucrées et salées inspirées de l'univers des films Harry Potter : pop-corn façon Pré-au-Lard, tourte des Weasley, oeufs de dragon de Hagrid, gâteau magique au citron de Dumbledore, thé de divination, entre autres. Avec...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Ma pâtisserie healthy : 60 recettes saines et...

Livre | Cuisine, Hervé. Auteur | 2021

Savez-vous qu'il est possible de réaliser de délicieux brownies avec de la patate douce ? Que la courgette remplace subtilement le beurre dans un gâteau au chocolat ? Que l'on peut préparer un clafoutis 100% végétal et de délicieu...

Côlon irritable : Nourrissez votre flore inte...

Livre | Scimeca, Daniel (1956-....) | 2021

Le côlon irritable n'est pas une vraie maladie, mais un dérèglement du fonctionnement normal du côlon. Ce syndrome touche 20% de la population. La cause la plus probable de ce dérèglement serait liée au stress. Ce livre vous donne...

En savoir plus

Biographie

Dennis Lehane, né le 4 août 1965 dans le quartier de Dorchester à Boston, est un écrivain américain d'origine irlandaise, auteur de romans policiers. Ses romans ont inspiré de nombreux films dont Mystic River (2003) de Clint Eastwood, avec Kevin Bacon, Sean Penn et Tim Robbins, Gone Baby Gone (2007) de Ben Affleck, avec son frère Casey Affleck dans le rôle du personnage principal, et Shutter Island (2010) de Martin Scorsese, avec Leonardo DiCaprio.