0 avis
Les clés de l'alimentation anti-cancer / Charrié, Jean-Christophe. Auteur | Souffland-Groussard, Maryse. Auteur | Bartczak, Sophie. Auteur
Livre
Edité par Terre vivante ; Impr. Corlet - 2017
Madame, si vous refusez l'opération, vous ne serez plus là à Noël , s'entend dire Maryse à l'automne 2011, alors qu'elle vient de décliner une intervention chirurgicale pour soigner son cancer du sein pour cause d'allergie grave aux produits anesthésiants. Son médecin, le Dr Charrié, accepte de respecter et accompagner sa démarche, à condition de suivre des principes nutritionnels anti-cancer précis. Noël 2016 : le cancer de Maryse s'est stabilisé, voire a régressé, et elle mène une vie normale et pleine d'entrain... Fruit d'une rencontre entre une patiente, son médecin formé à l'endobiogénie et une journaliste spécialisée en santé, cet ouvrage présente des principes nutritionnels inédits pour lutter contre le cancer et les maladies inflammatoires. Le fonctionnement de la cellule cancéreuse, les facteurs de risques, les aliments et plantes interdits ou au contraire à favoriser y sont clairement répertoriés. 175 recettes, accompagnées de conseils très pratiques pour bien s'alimenter en toutes circonstances, complètent l'approche théorique dans ce guide précis et habilement vulgarisé.
Voir la collection «Collection Conseil d'experts, 2017»
Autres documents dans la collection «Collection Conseil d'experts»
0 emprunt.