0 avis
Abracadabra gâteaux magiques ! / Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur
Livre
Edité par Éditions First. Paris - 2015
C'est le gâteau star des gourmands pressés ! Le principe En cuisant une seule et même préparation, on obtient trois textures différentes : une base de flan, une couche de crème au milieu, une génoise au-dessus. Peu couûteux, les ingrédients de base sont toujours les mêmes - ufs, sucre, farine, beurre et lait - mais les variations infinies. Gâteau magique à la vanille, chocolat blanc-thé vert, marbré, banane-coco, noix-sirop d'érable,framboise-gingembre,figue-chèvre, saumon fumé-aneth... 50 recettes sucrées et salées ultra faciles et rapides à réaliser, pour un effet spectaculaire !
Voir la collection «Toquades, 2015»
Autres documents dans la collection «Toquades»
- Note
- La couv. porte en plus : 1 pâte + 1 cuisson = 3 couches
- Index
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (88 p.) ; ill. en coul. ; 20 cm
- Sujets
- Collection
- Toquades
- Contributeurs
- Czerw, Guillaume (1979-....). Illustrateur
0 emprunt.
1 exemplaire disponible
Se procurer le document
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.